Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
16-летний Артем вынужден снова преодолевать рак крови

Мальчика опять готовят к трансплантации костного мозга.

Сейчас Артем находится в тяжелом состоянии в Германии после химиотерапии, которую для юноши индивидуально разработали тамошние врачи после того, как у него произошел рецидив болезни. Теперь новое лечение и новая трансплантация костного мозга.

«После пройденного назначенного курса и полного восстановления необходимо пройти ПЭТ КТ и сделать пункцию. Потом будет повторная пересадка костного мозга. Артем борется с болезнью с октября 2017 года. Год Артем проходил лечение химиотерапией по протоколу в г. Суммы, но лечение не дало положительного результата, врачи направили Артема на высокодозную химиотерапию в г. Киев, но опять лечение не дало желаемого результата - бласты все же остались. Врачи порекомендовали пересадку костного мозга, которую необходимо делать за рубежом. Артема согласилась взять на лечение германская клиника, нашли донора, Минздрав профинансировал пересадку для Артема», - рассказывают родные мальчика.

Сейчас подобная ситуация - новую трансплантацию готовы профинансировать в Минздраве, но за дополнительную химиотерапию перед операцией семье нужно оплатить самостоятельно, а это 35 тысяч евро.

Семья умоляет о помощи, ведь сумма лечения неподъемная для семьи Артема.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4390 0220 7037

Кулик Юрий Николаевич (папа)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции