Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
15 тысяч евро нужны, чтобы спасти ножку 8-летней Насти

Немецкие врачи должны прооперировать ребенка.

Синдром Клиппеля-Треноне (врожденный недостаток сосудов, который поразил ножку ребенка) - этот диагноз был поставлен Насти немецкими врачами. В полтора годика Настюшу смогли обследовать и провели неотложную операцию - склерозировали сосуд, из которого часто открывались кровотечения.

«Состояние дочери значительно улучшилось, но из-за врожденного нарушения сосудов лимфа плохо циркулирует, в результате чего левая стопа увеличена в объеме. Профессор, который неоднократно оперировал Настю, был очень доволен результатами, и пока не назначал нам лечение. Но именно сейчас, когда отек на стопе стал заметно расти с появлением новых болей, профессор назначил еще одну операцию», - рассказывает мама ребенка.

Если операцию не провести, ребенок может потерять ножку, ведь отек очень увеличивает ногу ребенка и вызывает сильные боли. Чтобы пройти лечение, которое так необходимо, чтобы не потерять ножку, нужно 15 781,67 евро (484 000 грн). Именно столько стоит запланирована операция. Это неподъемная сумма для семьи.

«Умоляю Вас, не оставляйте нас одних в беде. Дайте шанс Настеньке, чтобы она могла и дальше ходить в школу, играть с детьми, помогите подарить ей жизнь без боли. Для ребенка это очень важно. Ампутация - это самое страшное, что может ждать девочку», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7423 5690 4064

Коваль Елена Петровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции