120 тысяч гривен нужны Дмитрию на лечение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Юноша борется за жизнь с опухолью.

Студент Марков Дмитрий в конце июня почувствовал себя плохо - была припухлость вен на шее и лбу, одышка при физических нагрузках, головокружение. Тщательные исследования обнаружили новообразования в средостении размером с сердце.

«Диагноз - диффузная медиастинальная лимфома. Врачи сразу назначили лечение - шесть курсов полихимиотерапии с возможной последующей лучевой терапией. Медлить было нельзя, так как опухоль была довольно больших размеров и сжимала магистральные сосуды, начала давить на сердце. Уже проведено четыре курса, осталось еще два. После третьего курса ПТХ было сделано КТ и по ее результатам опухоль уменьшилась на 80%, что является хорошим результатом», - рассказывают друзья Дмитрия.

Прогноз врачей весьма оптимистичны, при условии проведения всех курсов лечения в указанные сроки, Дмитрий имеет высокие шансы на полное выздоровление.

«В целом самочувствие, а главное настроение парня хорошие, он уже совершает прогулки больше 5 км (учитывая, что до начала лечения чувствовал тяжесть пройдя 100 м). Первые три курса химии Дмитрий получил за счет больницы, но на четвертую химию пришлось покупать препарат за собственные средства. Кроме того, необходимо докупать другие прерарати как для химиотрерапии, так и для поддержания организма в перерывах между курсами. Более того, много средств уходит на регулярные обследования. В целом сумма необходима для продолжения лечения составляет 120 000 грн. Дмитрий очень нуждается в помощи неравнодушных. Его мать - инвалид 2-й группы, а отца потерял два года назад. Сбережения семьи и средства, которые пожертвовали неравнодушные исчерпаны, именно поэтому мы вынуждены обратиться за помощью к Вам», - просят друзья юноши.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168 7573 1789 2034

Марков Дмитрий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции