11-летний Алеша очень надеется на помощь отзывчивых людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Более 13 тысяч гривен нужны родителям мальчика в ближайшие месяцы

Мама Алексейки умоляет помочь собрать средства для сына, которому нужно дополнительные и дорогостоящие обследования, чтобы назначить действенное лечение.

«У него диагноз симптоматическая эпилепсия, аномалия головного мозга, тетрапарез, задержка всех видов развития. Нам назначили дорогостоящее противосудорожные лекарства, которых нет в Украине, в феврале месяце нужно ехать в Киев в клинику делать ночной мониторинг и повторную консультацию эпилептолога, для коррекции противосудорожных препаратов», - рассказывает мама мальчика.

У ребенка очень частые приступы, которые почти не поддаются лечению, и к тому же они наносят большой вред здоровью ребенка.

«Помогите Леше избавиться от судорог, которые мучают его очень часто. Ведь каждый приступ отводит его на шаг назад. Все, чему он научится с большими трудностями, после каждого приступа, теряется сразу. Мы так долго стремимся к нашей цели и вот надо немножко помочь Леше. Пожалуйста, помогите нам собрать нужную сумму для поездки и покупки препарата», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк карта № 5168 7422 0507 0919

Псурцева Елена Николаевна

https://www.facebook.com/groups/296147307498959/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции