100 тысяч гривен нужны для спасения жизни Владимира

Врачи прилагают усилия, чтобы стабилизировать состояние здоровья Владимира.

Состояние Осипчука Владимира тяжелое, он находится в ожоговом центре города Ровно с диагнозом: атеросклероз, окклюзия терминального отдела аорты и бедренных артерий, ампутационие культи обоих бедер, частичный некроз члена и мошонки.

Из-за стремительного развития болезни муж стал инвалидом первой группы. Ему ампутировали нижние конечности. Но даже такой радикальный шаг не привел к стабилизации состояния здоровья. Раны не заживают и вызывают боль. Врачи советуют сделать аутопластику: пересадку кожи для заживления ран. И родственники, и знакомые уже исчерпали все материальные возможности.

"Лечится стационарно уже 5 месяцев. Материальные ресурсы семьи исчерпаны почти ведь для эффективного лечения ежедневно нужно почти 5 тыс. грн. Если не будет проведено эффективной терапии, невозможно будет спасти жизнь больного. Нужны дорогостоящие антибиотики, дорогое питание, донорская плазма и кровь. Больницы прогнозируют курс лечения 1-2 месяца, интенсивный, нужно не менее 100 тыс. грн", - рассказывает дочь Владимира и просит материальной поддержки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4149497834203533

Осипчук Володимир Иванович

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация