1-летний Гордей нуждается в помощи неравнодушных

Ребенку требуется диагностика в Израиле

Маленький харьковчанин Гордей Яно нуждается в помощи неравнодушных из-за своего состояния - у малыша бронхотрахеомаляция, установлена трахеостома. Родителям Гордея нужно  собратьсотню тысяч долларов, чтобы повести сына на диагностику и лечение за границу.

"Наш сыночек Гордей один из двойни, они родились преждевременно на 30 неделе, а сын с тяжелой пневмонией после рождения был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи считали, что основная наша проблема, - это проблема с легкими, потом мы думали, что Гордею мешает дышать открытый артериальный проток, но операция не помогла. Через два месяца пребывания в реанимации стало понятно , что ребенку мешает дышать отечность трахеи после длительной интубации", - рассказывает мама мальчика.

Первые пять месяцев жизни дети провели в больнице. После выписки малыш все еще не может дышать самостоятельно, он дышит через трахеостому. Украинские врачи не могут помочь, говорят родители.

"В клинике в Израиле готовы провести диагностику, в ходе которой будет проведено полное обследование дыхательных путей на наличие механических и функциональных патологий, мешающих нормальному дыханию ребенка, после чего провести необходимое лечение и выполнить деканюляцию (снять трубочку). Но сумма, необходимая для этого, к сожалению, непосильная нашей семьи. На лечение детей уже ушли все сбережения, деткам нужна постоянная реабилитация (массажи и медикаментозное лечение), что тоже требует немалых средств, и поэтому нам никак не справится без Вашей помощи", - просит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4978 3351 9277

Яно Снежана Сергеевна

https://vk.com/gordeyyano

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация