Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Впервые на Форуме издателей Януш Вишневский презентует новый роман "Смещение спектра"

Новый роман является продолжением бестселлера "Одиночество в сети".

21 сентября во Львове на Форуме издателей впервые известный писатель Януш Вишневский презентует новый роман "Смещение спектра", сообщает пресс-служба издательства.

Украинское издание выйдет в свет в сентябре в издательстве "Фабула" раньше польского.

В новом романе главный герой Якуб – студент факультета информатики в университете. Он не знает, что в жизни его матери было большой любви, что и до сих пор ее волнует. И вот его девушка вдруг замечает удивительные связи между книгой, которую читает, и жизнью своего любимого. Она начинает поиски и наталкивается на тайну. Кто на самом деле является отцом Иакова? Имеет ли она право найти ответ на этот вопрос?

Семейные секреты, ретроспекции, разные страны – герои заново переживают давно забытые эмоции, стремятся разобраться в собственных чувствах и понять, правильный ли выбор они когда-то сделали. Поэтому, так ли уж краткий срок у любви, по сравнению со всем вечным?

С первых страниц понятно – этот роман так же будет спорным и будет обсуждаться в сети не один год. И так как и роман "Одиночество в сети" может получить отражение в кино.

Януш Вишневський
gazetakrakowska.pl

Януш Леон Вишневский — современный польский писатель. Сейчас проживает во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Прежде всего известен как автор романа "Одиночество в сети" (2001). Роман был экранизирован в 2006 году, где в одной из эпизодических ролей снялся сам Вишневский.

"Одиночество в Сети" сразу становится бестселлером. Каждый находил в нем свое. То, что переживалось, почувствовалось, затихло, и отозвалось снова. Центральное событие происходит в девяностые: двое знакомятся в сети средством ICQ. Они говорят обо всем. Их общение в чате и письмах электронной почте становится все более насыщенным. Двое влюбляются, с бешеным нетерпением ждут предстоящей встречи, которая происходит в конце, становясь непростым испытанием.

Напомним, на 26 BookForum 2019 придут современные европейские авторы поэтической платформы "Версополіс".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции