Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинском переводе вышел сборник стихов известной канадской поэтессы Рупи Каур "Молоко и мед"

Сборник Milk and honey Рупи Каур выдала самостоятельно 4 ноября 2014 года.

В издательстве Vivat вышел сборник стихов известной канадской поэтессы Рупи Каур "Молоко и мед". Об этом говорится на странице издательства в Facebook.

После многих отказов в печати, она сама сверстала и напечатала поэтический сборник Milk and honey, которая стала New York Times бестселлером 2014 года.

Успех книги привлек внимание издательства Andrews McMeel Publishing, поэтому 6 октября 2015 года Milk and honey повторно выдали. Сборник переведена более чем на 30 языках.

В книге речь идет о выживании, опыт насилия, жестокого обращения, любви, потери и женственности.

поетеса Рупі Каур "Молоко і мед" 
vivat-book.com.ua

Рупи Каур (5 октября 1992 г., Пенжаб, Индия) — индуска по происхождению, молодая, но всемирно известная писательница. Ее семья эмигрировала в Торонто, когда девочке было четыре года.

Она путешествует с театральными перфомансами, а также проводит писательские семинары. Ее фотографии и графические работы выставляются в галереях по всему миру.

Лирический сборник Рупи Каур — это откровенная, смелая и чувственная поэзия, которая захватывает с первых страниц. Каждый может найти в этих коротких, эмоционально сконцентрированных и пронзительных историях что-то из собственной жизни.

Рассказывая о трагедии детства, несчастной любови и потерь, Рупи Каур погружает читателя в протиставне чувство прекрасного сумму: "Пройти сквозь горькие моменты жизни, чтобы открыть в них сладкое, ведь оно есть во всем".

Каур в поэтической форме описывает, как это быть женщиной. Она связывает женственность с силой и мудростью. Автор отмечает естественную красоту женщины и избегает любых общественных стереотипов о том, как женщины должны себя вести, одеваться и выглядеть. Благодаря своей поэзии мотивирует женщин стать сильными и независимыми, любить и поддерживать друг друга.

Напомним, в сентябре известная индийская писательница Арундати Рой посетит Украину на львовский 26 Book Forum и представит свой роман "Министерство предельного счастья".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции