Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В сети появился тизер к фильму по роману Софии Андрухович

Специально для тизера Евгений Филатов (The Maneken) написал новую аранжировку композиции "Човен", а вокалистка группы "Один в каноэ" Ирина Швайдак записала новую вокальную партию.

В начале 2020 года в широкий прокат выйдет лента под названием "Преданная", что является экранизацией романа Софии Андрухович, сообщает Литакцент.

"В тизере хотелось познакомить зрителей с будущей атмосферой фильма, его настроением и, конечно, миром главной героини. Где реальность и иллюзия сплелись в плотный клубок, который невозможно распутать изнутри и познакомить зрителя с нашим видением главных героев этой истории, немного окунуть в их запутанные и искаженные отношения", - рассказывает режиссер фильма Кристина Сиволап.

Специально для тизера Евгений Филатов (The Maneken) написал новую аранжировку композиции "Човен", а вокалистка группы "Один в каноэ" Ирина Швайдак записала новую вокальную партию, сообщает в своей странице в Facebook режиссер фильма.

"Честно говоря, я не надеялась, что мне так понравится. Эти кадры очень приятно смотреть, они нежные и чувственные. Понравились цвета и деликатность. Тизер интригует и много обещает: в течение минуты перед нами предстает заманчивое приглашение в мир особых отношений, в волшебную реальность. Музыкальное сопровождение стал неожиданностью, но я немедленно почувствовала, насколько удачным является выбор", – делится своими впечатлениями от видео София Андрухович.

Главные роли в фильме исполнят Марианна Янушевич, Алеся Романова и Роман Луцкий. Съемки картины начнутся в апреле.

София Андрухович — украинская писательница, переводчица и публицистка. Дочь писателя Юрия Андруховича и жена писателя Андрея Бондаря.

Напомним, писательница получила литературную премию Восточного партнерства Visegrad Eastern Partnership Literary Award 2016 года за роман "Феликс Австрия".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции