Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В издательстве #книголав вышел новый роман Ирэны Карпы

Книга уже доступна в продаже.

Самый ожидаемый роман весны "Добрі новини з Аральського моря" Ирэны Карпы уже появился в издательстве #книголав. Истории о четырех украинках во Франции будут поражать невероятными приключениями и парижской атмосферой.

Вчера, 22 мая, состоялась предпремьера романа для друзей автора книги на вечеринке в Киеве.

Ірена  Карпа Добрі новини з Аральського моря #книголав

К написанию романа Ирэну Карпу вдохновил переезд во Францию несколько лет назад.

"Новый роман Ирэны стал настоящей украинской адаптацией популярного сериала "Секс и город". Авантюры, скандалы и истории любви. Как по мне, это идеальное чтиво для отпуска. История очень захватывает с первых страниц", – делится первыми впечатлениями Светлана Павелецкая, соучредитель издательства #книголав.

Ірена  Карпа Добрі новини з Аральського моря #книголав

"Эту книгу можно даже не читать. Ее можно купить и гладить, настолько эти серебряные пузырьки на обложке приятные для нервных окончаний. Серьезно: давно не держала в руках настолько хорошо сделанной книги. А в целом, истории в романе так засасывают, что первые читатели уже начали атаковать меня, делясь собственными парижскими историями. А что - why not? Следующая история может быть вашей. Или она уже в этой книге?", – рассказывает Ирэна Карпа, автор романа.

Книгу можно приобрести в фирменном магазине издательства #книголав в ТЦ GLOBUS 1. В течение недели издание появится на полках магазинов и книжных.

Ірена  Карпа Добрі новини з Аральського моря #книголав

Напомним, в пятницу, 24 мая, Ирэна Карпа презентует роман для всех посетителей IX Международного фестиваля "Книжный Арсенал". К событию также присоединится писательница Гаська Шиян. Вместе с Ирэной они будут говорить о написании романа, его героях и довольно приятном результате.

А в субботу, 25 мая, Ирэна Карпа встретится со своими поклонниками на автограф-сессии, которая также пройдет в рамках "Книжного Арсенала".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции