Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австралии молодой писатель начал необычный челендж

Мэтт Цурбо не имеет высшего образования и работает на ферме выращивания устриц, а вечером пишет рассказы.

Молодой папа и писатель Мэтт Цурбо (Matt Zurbo) из Австралии начал необычный челендж - 365 детских историй за 365 дней, сообщает bdnews24.com со ссылкой на The New York Times.

Свой вызов писатель назвал одой маленькой дочери Село, для которой с любовью каждый день пишет истории в разных художественных направлениях и бесплатно публикует их на сайте. Сейчас уже опубликовано 335 историй.

"Когда пишешь историю для издательства, то нужно ждать три года, пока ее опубликуют. Это слишком долго. Мир переполнен историями и идеями. Почему я это делаю? Потому что это весело. Потому что я люблю истории. Потому что это вызов. Потому что я люблю давать. Потому что жизнь коротка",- говорится в сообщении.

Мэтт Цурбо опубликовал семь книг для детей. Его вторая книга I Got a Rocket (1997) вошла в короткий список престижной австралийской награды children's Book of the Year Award, которую позже экранизировали в анимационный сериал.

"Истории вдохновляют воображение! Через воображение мы создаем лучший мир. Я надеюсь, что эта ода, созданная из любви, подарит вам радость!" – на сайте писатель обращается к фанатам.

Мэтт Зурбо
bdnews24.com

Читать истории можно по ссылке 365 kids books in 365 days.

Напомним, The Washington Post опубликовал рейтинг 100 лучших книг от 1 до 100 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции