Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет история воспоминаний Лизы Бреннан-Джобс "Малыш"

Дебютная книга писательницы "Малыш" (Small Fry) вышла 4 сентября 2018 года и вошла в девятку лучших книг 2018 года по версии The New Yorker.

В конце июля в издательстве "Наш Формат" украинском выйдет история воспоминаний Лизы Бреннан-Джобс, дочь Стива Джобса. Об этом говорится на странице издательства в Facebook.

"Малыш" – это история непростых отношений дочери и известного гения и основателя компании Apple.

Джобсу было 23 года, когда Лиза появилась на свет. Он отрицал отцовство, но в конце концов признал ее. "Он носил в бумажнике ее фотографию, но всем говорил, что это не его ребенок. Сводные братья и сестры называли ее "папиной ошибкой".

Книга отличается от типичных биографий, потому что изображает Джобса как обычного человека.

Ліса Бреннан-Джобс, дочка Стіва Джобса
wsj.com

Лиза рассказывала в школе, что ее отец Стив Джобс, но видела его в основном на обложках журналов и с экрана телевизора.

"Когда люди пишут и рассказывают о подлости моего отца, они иногда предполагают, что она связана с гением. Что когда ты подлый, можешь стать гениальным. Но на мой взгляд, когда он творил, то становился лучшей версией себя: чувственной, дружеской, веселой. Возможно, подлость была защитой той его сущности, которая отвечала за творение. Поэтому вести себя подло, чтобы выйти на новый уровень гениальности, это так же тупо, как пытаться стать успешным, копируя его шепелявость или походку", - пишет Лиза Бреннан-Джобс.

Лиза Бреннан-Джобс – американская писательница и журналист. Дочь соучредителя Apple Стива Джобса и известной художницы Крисэнн Бреннан.

Книжка Наш формат липень 2019 "Малеча" Ліса Бреннан-Джобс
facebook.com/NashFormat

Стив Джобс — американский предприниматель и изобретатель. Был основателем, членом совета директоров и CEO (генеральным директором) корпорации Apple Inc. В конце 1970-х годов Джобс с соучредителем компании Apple Стивом Возняком создали один из первых коммерчески успешных персональных компьютеров. В начале 1980-х Джобс был одним из первых, кто увидел потенциал управляемого мышкой графического интерфейса пользователя, что привело к созданию Macintosh.

Напомним, в июле 2019 года выйдет в украинском переводе книга Мелинды Гейтс “Миг удачи”.

ВидеоЗвездная история безумного гения Стива Джобса

Стив Джобс был одним из самых богатых людей в мире, но, мог помыть ноги в унитазе. Стив Джобс родился 24 февраля и сегодня ему могло бы исполниться 64 года. Мы расскажем историю безумного гения Стива Джобса. Какое единственное условие поставила мама Стива, когда отдавала его на усыновление? Узнайте в Звездной истории.

Звездная история безумного гения Стива Джобса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции