Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После 50: автор бестселлера "Секса в большом городе" Кэндес Бушнелл выпустила новый роман

В новом романе героини переживают разочарования, любовные драмы, проблемы на работе. 

В США вышел новый роман известной американской писательницы Кэндес Бушнелл - автора бестселлера "Секс в большом городе". Об этом сообщается на официальном сайте автора. 

Новый роман называется называется - "Есть ли все еще секс в этом городе?" и рассказ ведется от лица самой писательницы. 

Героини нового романа – не четыре женщины, за жизнью которых мы следили в "Сексе в большом городе", а множество женщин, возрастом за 50.

Кэндес Бушнелл, Секса в большом городе, новая книга
candacebushnell.com

Их приключения похожи на те, что переживали Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта, только теперь они во многом становятся возможными благодаря высоким технологиям. Свидания с 20- и 30-летними мужчинами героини назначают в тиндере, досуг проводят в салонах на Мэдисон-Авеню.

Героини переживают разочарования, любовные драмы, проблемы на работе, о которых Бушнелл пишет в саркастичной манере. 

Кэндес Бушнелл — американская писательница и обозреватель. В 1994 году газета The New York Observer предложила Кэндес Бушнелл вести собственную колонку, которую писательница назвала Sex and the City. В ней она делилась историями о себе и своих друзьях, проблемами во взаимоотношениях между полами. Через три года ее статьи издали в виде сборника, а затем передали для экранизации - сериала "Секс в большом городе" (1998—2004), а затем фильмов "Секс в большом городе" (май 2008) и "Секс в большом городе 2" (май 2010). 

Кэндес Бушнелл, Секса в большом городе, новая книга
candacebushnell.com

Напомним, английская писательница Эрика Леонард Джеймс, которая стала известной на весь мир после эротического бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) выпустила новый роман - "Мистер". 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции