Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет роман известной американской писательницы "Прежде чем мы стали вашими" Лизы Вингейт

Сюжет основан на реальных событиях.

В августе в украинском переводе в издательстве Vivat выйдет в свет роман известной американской писательницы "Прежде чем мы стали вашими" (Before We Were Yours) Лизы Вингейт. Об этом говорится на странице издательства в Facebook.

Реальная история о скандале, который разразился в 60-е годы ХХ века вокруг Общества детских домов в Теннесси и его руководительницы — Джорджии Танн.

Мемфис, 1939 год. Двенадцатилетняя Рілл Фосс имеет замечательное жизни: большая семья, уютный дом на реке Миссисипи. Их называют "речными крысами". И бедность не мешает счастью. Однажды в дом врываются незнакомцы из полиции. Они забирают Рілл и ее младших сестер и братика у родных, чтобы Общество детских домов в Теннесси отдало их в другие семьи. С тех пор Рілл должен заботиться о себе и младших сама, одержима идеей вернуться на реку.

"Перш ніж ми стали вашими" Лізи Вінґейт 2019 Виват
vivat-book.com.ua

Южная Каролина, начало ХХІ века. Эйвери Стеффорд — уже взрослая дочь сенатора. Она имеет все: успешную карьеру, красивого жениха, зажиточную жизнь. Что у нее общего с Рілл Фосс? Прошлое. Прадед Эйвери был причастен к Общества. Пропасть времени и пропасть недопонимания. Боль от воспоминаний и надежда на будущее. Судьбы, которые соединила трагическая случайность. Или отнюдь не случайность.

Лиза Вингейт - американская писательница и журналистка, автор 20 бестселлеров. Ее книги отмечены многочисленными наградами и номінувані во многих категориях, в том числе: "Премия Пэт Конрой за лучшую книгу о Юг", "Лучшая книга Оклахомы", премия "Кэрол", премия "Кристи", а также "Выбор читателей RT Reviewers". Роман "Прежде чем мы стали вашими" вызвал настоящий общественный резонанс и принес писательнице мировую известность.

Напомним, в украинском переводе выйдет новый роман известной американской писательницы Элизабет Гилберт "Город девушек".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции