Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Издательство #книголав выпустит сенсационную книгу о президенте США - "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа"

Книга стала бестселлером за сутки.

В мае этого года издательство #книголав презентует книгу нью-йоркского журналиста Майкла Вулфа "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа", что наделала шума не только в США, но и во всем мире. Книга основана на более чем 200 интервью с Дональдом Трампом, его ближайшим окружением и высокопоставленными должностными лицами страны. В мире книга появилась в начале января 2018 и сразу же попала в топ продаж.

Автор "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" Майкл Вулф – журналист, который с 1970-х годов сотрудничает с изданиями The New York Times, New York, The Guardian и The Hollywood Reporter и является автором нескольких книг. Еще в июне 2016 Майкл Вулф имел достаточно успешное интервью с будущим президентом США. После победы на выборах, Вулф предложил Дональду Трампу написать книгу о его президентстве. Получив согласие от Трампа, Майкл Вулф получил доступ к окружению президента США и проводил в Белом доме немало времени.

"Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" содержит самые скандальные факты о 45 президенте США: привычки, страхи, семейные и политические подробности. Автор рассказывает о победе на выборах и неготовность команды Трампа к этому, раскрывает таинственные свидетельства президентских амбиций Иванки Трамп, приводит примеры некомпетенции президента и неуважения его советников.

Адвокаты Дональда Трампа пытались приостановить выпуск книги, но попытки оказались тщетными.

"Мы понимаем, что чтобы наши люди читали больше, мы должны выдавать актуальные вещи, о которых говорит весь мир. Мы очень хотели получить эту книгу и дать украинским читателям возможность узнать, что же именно обсуждают последние несколько месяцев в новостях и на страницах газет", - рассказывает партнер издательства #книголав Светлана Павелецкая.

В магазины Украины книга поступит уже в мае. Язык издания – украинский.

ВидеоКнига бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

Книгу Огонь и ярость пытался запретить продавать Белый дом, но тщетно. Бывший соратник называет сына Трампа глупым, его штаб - государственными изменниками. Именно для Стива Бэннон Трамп придумал новую должность в Белом доме - главный стратег. Но лишился приятеля, когда так стало политически выгоднее.

Книга бывшего соратника Трампа о махинациях президента стала бестселлером в США

#книголав

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции