Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автор космических приключений NASA Дорж Бату выпустит новый роман

Первая книга о приключениях Франчески и ее команды имела название "Повелительница траектории" и была представлена 2018 года.

За месяц свет увидит новая книга писателя, журналиста и работника NASA Доржа Бату - "Франческа. Обладательница офицерского жетона". Об этом говорится на официальной странице в Facebook "Издательство Старого Льва"

Новая книга Доржа Бату — это невымышленные истории о дружбе, любви, толерантности, драки, аферы, спецоперации и даже смерть. Любимые герои - Джорджио и Франческа становятся героями собственной бондианы, вместе спасают мир и друг друга. Космические рабочие будни героев наполнены забавными и необычными историями и халепами, в которые чаще всего попадает именно сицилианка Франческа.

Дорж Бату "Франческа. Володарка офіцерського жетона"
starylev.com.ua

Первая книга о приключениях Франчески и ее команды имела название "Повелительница траектории" и была представлена 2018 года.

Художественное оформление книги осуществил Александр Комяхов.

Дорж Бату (Андрей Васильев) – украинский журналист бурято-монгольского происхождения. Родился и вырос в Бурятии, окончил Бурятский государственный университет. По образованию историк-востоковед, специалист по истории Китая. Женился на украинке и в 2002 году переехал жить в Украину. Работал телевизионным журналистом на общенациональных каналах "1+1" и "Интер". Переехав в США, работал корреспондентом "ТСН" и "Голоса Америки", член Медіакорпусу ООН. Сейчас корректирует траектории и контролирует полеты космических кораблей и сателлитов в Национальном управлении аэронавтики и исследования космического пространства.

Напомним, за месяц выйдет первый сборник рассказов Олега Сенцова на украинском языке - "Жизня".

ВидеоБританка попала в книгу рекордов Гиннеса за самую большую коллекцию вещей, связанных с Гарри Поттером

Более трех с половиной тысяч экспонатов 38-летняя Виктория хранит у себя дома. Все началось с первой книги - 18 лет назад. Сейчас поклонница Поттера обладает десятками магических палочек, открыток, статуэток, плащей, игрушек, имеет школу Хогвартс в миниатюре и даже уникальный мяч "снитч" из настоящего золота. Всю коллекцию оценивают в 100 тысяч фунтов стерлингов.  

Британка попала в книгу рекордов Гиннеса за самую большую коллекцию вещей, связанных с Гарри Поттером

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции