Лучше б уже дожили с Путиным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мои либеральные друзья, православные коммунисто-жириновцы наворотят такого, что дяде Вове и не снилось.

"Здесь будет нечто среднее, смесь из попа Дмитрия Смирнова, Мильчакова, Германа Стерлигова, Проханова, Лимонова, Дугина, Тесака и Безлера" — Бабченко, 2015 год.

"Коммунисты России" планирует создать из числа своих сторонников союз православных коммунистов. Об этом в воскресенье сообщил председатель партии Сурайкин", — это 2017 год.

"КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в регионах, где губернаторские выборы выиграли кандидаты от оппозиции. Об этом заявили лидеры партий Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов" — это сегодня.

Дословно, ага? Сейчас, конечно, либеральные оптимисты будут говорить, что это хорошо, потому что сменяемость власти и все такое, но, честное слово, мои либеральные друзья, я бы вот на вашем месте лучше уже дожил бы спокойно до конца своих дней с Путиным, чем с такой сменяемостью власти. Потому что православные коммунисто-жириновцы наворотят такой х*рни, которая даже и дяде Вове не снилась. Ооооо.... А всё, по-моему, к тому и идет.

Вообще, ощущение, что цикличность истории здесь составляет ровно сто лет, у меня теперь почти полное.

Там малоумный царь начинал маленькие победоносные войны во славу империи и натравливал казачков на бунтующих крестьян, свято веря в силу казацкой шашки, а когда империя начала рушится, полностью ушел в свой мир и стрелял по воронам, пока не дострелялся до дома Ипатьевых.

Здесь все больше уходящий в отрыв от головы царь свято верит в силу вооруженной огнеметами, щитами с электроразрядом и комплексом "Стена" Росгвардии, хочет воевать с Израилем и тоже, по-моему, совершенно уже не отдупляет происходящих внутри страны процессов.

Мои либеральные друзья, я бы вот на вашем месте лучше уже дожил бы спокойно до конца своих дней с Путиным, чем с такой сменяемостью власти

Там от начала прихода коммунисто-жириновцев к власти до большого террора прошло двадцать лет, здесь, я так думаю, срок будет примерно таким же. Ну, плюс минус. Режим, конечно, поустойчивей, но и процессы в 21 веке ускоряются.

Нет, "Абрамс" с гуманитарной тушенкой на Тверской в любом случае неизбежен, но жаль, что я тогда буду уже старенький, мне все будет более-менее похр*н и не доставит такого удовольствия.

А хотелось бы посмотреть на всё это дело еще не затуманенным старческой деменцией взглядом. О сколько нам открытий чудных...

Я по-прежнему считаю, что следующим после Путина будет все же относительно либеральный лидер, условный Навальный, а может и сам Навальный, если доживет, конечно, но так же по-прежнему считаю, что на фоне рухнувшей экономики либералы опять не смогут закончить кардинальное реформирование страны и власть опять не удержат. Вот тогда-то мы и похохочем.

От революции до советско-польской войны, в которой Польша отстояла свою независимость и окончательно отошла от Империи, прошло два года.

Вот я думаю, что примерно такой же срок будет и после прихода православных коммунисто-жириновцев к власти.

Полезут, полезут. Они всегда лезут.

И к этому надо готовится.

История дает сейчас Украине уникальный временной задел перед новой серией, и его, конечно, надо использовать вовсю. Подготовиться максимально. Иначе, боюсь, что четырнадцатый-пятнадцатый год войдут в учебники как "незначительные пограничные конфликты в условиях ускоряющихся центробежных процессов".

Я сейчас читаю о махновском движении — и, блин, с ужасом понимаю, что нифига не изменилось. Вот вообще нифига. Все те же самые методы, все то же самое вранье, даже способы раскачивания ситуации ровно те же самые — засылание своих эмиссаров ихтамнетов для дестабилизации обстановки внутри страны.

История дает сейчас Украине уникальный временной задел перед новой серией, и его, конечно, надо использовать вовсю. Подготовиться максимально

Когда независимая Украина спросила у Советской России, а какого, собственно, черта её регулярная Красная Армия вторглась на нашу территорию для борьбы с белыми и прочим контрреволюционным элементом, та на голубом глазу ответила, что это местные коммунистические партизаны, а Красной Армии их там нет.

И, к сожалению, то же самое нежелание украинцев объединеняться против общего врага.

Тут французский суд назначил Марин Ле Пен психиатрическую экспертизу. Согласно постановлению, суд хочет, чтобы экспертиза установила, страдает ли политик каким-либо психическим заболеванием и, если да, то могло ли оно повлиять на осознание ею своих действий.

Мне кажется, новый союзник будущего коммунитсическо-жириновского Мордора в Европе найден.

Бабки в рабоче-крестьянскую революцию во Франции будут вливаться теперь втройне. Франция осознает свое сакральное величие и аншлюссирует Эльзас и Лотарингию (ок, Рур). Потом братские рабочие народы России и Франции поделят напополам Германию. Под шумок опять откусят чо-нить у Чехии, как без этого. А потом...

Уй, не. Дальше эта моя антиутопия заходит уже так далеко, что самому страшно становится.

Слава богу, это всего лишь мои фантазии.

Если, конечно, до этого, не воспользовавшись братоубийственной любовью православных, коммунистов и жириновцев друг к другу в опустевший Кремль не въедет один князь одной кавказской республики. И не расстреляет и тех, и других, и третьих. Предварительно отправив их в воспитательные лагеря восстанавливать сгоревший морг ФСБ.

Тут и сказочке конец.

В рамках проекта "Здравствуйте, я ваша тетя Ванга"

Оригинал

​​​​​​Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции