Рейх кристаллизуется

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В статье Суркова все правда. За исключением столетнего государства — рейх всегда умирает со своим фюрером.

Когда я еще был орком и жил в Мордоре, лет семь-восемь назад, я говорил, что ничего другого быть и не может. Глубинный народ, возвышение русской нации, государство нового типа, Грозный, Ленин, Путин, столетний рейх — а вы же заметили, что это абсолютная, типичная программная статья третьего рейха, с использованием даже его речевых приемов — я писал, что будет именно это.

Руссооптимисты с шариками называли меня дураком и параноиком. В итоге — именно это и вышло. Потому что ничего другого выйти и не могло. Потому что узурпация власти всегда становится на эти рельсы — узурпация–авторитаризм–диктатура–тоталитаризм–ГУЛАГ либо война, тут уж опционально, на вкус — и другого выбора у неё просто нет. У неё нет просто другой исторической колеи развития. И концовка будет всегда одинаковой. 

Статья Суркова — статья для одного читателя. Но, удивительное дело, впервые в жизни я с ним согласен полностью. Все написанное в ней — правда. Ну, за исключением столетнего государства, которое будет существовать еще веками после смерти Путина — рейх всегда умирает со своим фюрером. А все остальное — правда. И государство нового типа, которое будет называться путинизмом (с выдумыванием нового названия Владислав Юрьич даже париться не стал, Джамахирия, Рейх, Советы, Великая Империя, Остазия — а, ладно, и путинизм сойдет, и даже тут он прав, потому что примитив в этом режиме во всем), и "возвышение русской нации" (вот тут прям холодом и Освенцимом пахнуло, правда?), и путинизм, и даже какой-то глубинный народ, что бы это ни значило. 

Все это правда. Все именно так и будет. Все именно так и есть уже. Россия — помесь империи с рейхом и именно в таком состоянии она и будет существовать ближайшие пару десятилетий.

Россия будет жить с Путиным. Современная Россия с Путиным и умрет. Вроде и слава те, господи, но медицина, зараза, достигла таких высот, что эта сволочь может протянуть еще лет тридцать спокойно. 

Все это правда. Все именно так и будет. Все именно так и есть уже. Россия — помесь империи с рейхом

Умрет, конечно, не вся. И не факт, что катарсис произойдет и в этот раз. Но если тот читатель, для которого она и написана, одобрит эту статью и примет её как план — ножки Буша и откол новых кусков станут неизбежными. Как почти неизбежной становится и война. 

Сейчас мы с Муждабаевым пишем, что рейх должен быть кристально чистым. Русскооптимисты смеются над нами и называют нас параноиками. Ок. Смейтесь дальше.

Всем остальным, кто еще способен думать, мне нечего сказать, кроме сто раз уже заезженного — бегите, глупцы. Впрочем, большинство из них и так уже все поняло. И уехало. Поразительное дело, те, кто называли меня идиотом и алармистом — как-то удивительно замечательно устроены по всему миру на отличных местах. Те же, самые стойкие, кто еще остались, все еще настырно пытаются проводить какие-то марши материнского гнева в количестве пятисот человек.

Как сказала моя умная жена "перед кем они хотят маршировать? Перед чугунной ванной и то больше пользы было бы". Но в ситуации возвышения русской нации это остаточные явления. В итоге часть будет выть под арестом, хороня своих детей — о чем я предупреждал тоже — а часть просто развесят на столбах. Глубинный русский народ и развесит. 

Что это несет нам? А ничего нового. Все то же. Все уже понятно. Рейх кристаллизуется. Запад нас в очередной раз предал. Нефть не рухнула. Северный поток строится. Мир вообще, в принципе, начинает окукливаться на отдельные куколки, которым будет ни до чего, кроме себя. Ситуация для того, чтобы они сюда поперли, складывается благоприятная. Надо готовиться встречать, использовать оставшееся время, не профукивать его и строить свою крепость посреди поднимающейся воды. Шансов у Украины против прямой агрессии нет, но использовать они, скорее всего, будут именно гибридную тактику, а тут все шансы есть вполне. 

Орки огромные, сильные, тупые, свирепые, бесстрашные и беспощадные. 

Но хоббиты их побеждают.

Если объединяются.

Оригинал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции