К каким мужских желаниям в сексе надо относиться осторожно

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На эти три желания точно не стоит соглашаться сходу, какими бы глазами он на вас не смотрел.

Есть три мужских желания, с которым вы так или иначе сталкивались или столкнетесь в будущем. Секс без презерватива, секс без обязательств, анальный секс. К ним нужно быть не просто готовой психологически, но и вполне конкретно. То есть на эти три желания точно не стоит соглашаться сходу, какими бы глазами он на вас не смотрел.

1. Секс без презерватива. То, что якобы с презервативом ему сложно кончить, в большей степени миф. Не ведитесь. А лучше грамотно подберите презерватив с учетом размера, вкуса и запаха. Можно воспользоваться и лубрикантом, но не на масляной основе.

2. Секс без обязательств — вполне понятная история, которая сегодня устраивает и многих женщин. Дело личного выбора. Единственный совет — позаботьтесь о безопасности.

3. Анальный секс — это из разряда запретного плода, который теперь вроде как можно попробовать, а не скрытого гомосексуализма. И вот в этом случае вам точно понадобится серьезная подготовка и грамотная консультация. Без этого ни-ни, даже не думайте.

Этот вид секса опасен серьезными травмами, если, например, вы не запаслись достаточным количеством лубриканта или вообще не в курсе деталей этой техники. И вообще, помните о ключевом правиле секса: "Дамы вперед".

Больше про секс и отношения читайте здесь: instagram.com/lisinalana

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции