Топ-5 мифов о женском оргазме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из-за этих заблуждений многие женщины не могут сполна насладиться сексуальной жизнью.

Существует множество мифов об оргазме. Из-за них женщины не могут сполна насладиться сексуальной жизнью, которая делится на две части: интимная жизнь с собой и со своим партнером. Поэтому желайте себя, балуйте и помните, что с вами все в порядке, важно изучить свое тело и донести эту информацию любимому человеку и перестать верить в сказки, о которых я вам расскажу ниже.

Итак, самые распространенные мифы:

1. Клиторальный оргазм — это недооргазм и, если женщина не получает вагинальный оргазм без стимуляции клитора — она неполноценная.

На самом деле, оргазм один. Но способы его получения разные, и это — нормально. Если вы получаете оргазм при стимуляциях клитора, это ваше полное право. Пользуйтесь на здоровье.

2. Мастурбационный оргазм — зло, болезнь и что-то грязное и запретное. Забудьте эту информацию. Мастурбация — это тренировка, как получать оргазмы. Это изучение себя и подготовка к оргазму во взрослой сексуальной жизни. И это тоже нормально. Единственное, не злоупотребляйте и не заменяйте полностью секс мастурбацией во взрослой жизни.

3. Если не получила оргазм каждый раз во время секса — фригидна. Давайте зайдем с другой стороны. Мужчина получает оргазм каждый раз во время секса, потому что это нужно. Для продолжения рода.

Женский оргазм практически не влияет на оплодотворение. Именно поэтому он не обязательный каждый раз. Вывод: если вы получаете оргазм раз в три секса или раз в пять сексов — с вами все в порядке. Вы здоровая оргазмичная женщина. Не корите себя, наслаждайтесь тем, что есть и постепенно усовершенствуйтесь.

4. И самое мое любимое: оргазм зависит только от мужчины. Надо перебрать 100500 мужчин, найти того, кто доставляет удовольствие и быть с ним, короновав его своим "вызывателем оргазмов". Ложь! В первую очередь, дорогие женщины, вы сами должны знать, что вам приносит удовольствие. Знать инструкцию к себе, изучить себя, свои горячие зоны. И тогда вы будете получать оргазм с каждым мужчиной, потому что вы сможете ему передать свою инструкцию. Не ждите чуда. Возьмите процесс в свои руки.

5. Мастурбационный оргазм отличается по ощущениям от оргазма с мужчиной. Когда начнете заниматься сексом, то получите что-то гораздо круче, лучше, ярче во много раз. Нет-нет и еще раз нет.

Конечно, каждый оргазм по-своему хорош. Он бывает разный, в зависимости от настроения, дня менструального цикла, желания к мужчине, регулярности секса, бесспорно. Но не ждите чуда. Наслаждайтесь своим и усовершенствуйте с помощью эмоций и разнообразия.

Да прибудет с вами оргазм!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции