Сексуальная несовместимость: когда секс не в радость

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Часто пары, у которых есть подобные проблемы, расстаются или создают видимость отношений.

Бывают исключительные ситуации, когда паре сложно поддерживать отношения, даже если женщина со слабым темпераментом становится гурманом секса. Вы наверняка слышали о таком понятии, как сексуальная дисгармония. Его употребляют к месту и не к месту, при малейшем разногласии. Но есть два момента, при которых действительно возникают сложности.

Первый — физиологическая несовместимость. Проще говоря, это когда его и ее гениталии не совпадают. Например, у нее слишком узкая вагина, а у него — чересчур большой пенис. Ну или наоборот. Хорошая новость — это корректируется.

Во-первых, женское влагалище со временем способно приспосабливаться к любым размерам. А во-вторых, существует вумбилдинг — тренировка интимных мышц, после которой ваше влагалище будет сужаться и расширятся исключительно по желанию.

А вот со вторым видом дисгармонии все гораздо печальнее. Кардинальное несовпадение темпераментов. Когда ей хочется 2-3 раза в месяц, а ему 2-3 раза в день. К сожалению, такие отношения корректировке чаще всего не поддаются. Лукавлю… вообще не поддаются.

Чаще всего такие пары расстаются или создают видимость, что они вместе. Лгут себе и другим, а это чревато. Кстати, это одна из причин, почему я за то, что, прежде чем завязывать серьезные отношения, стоит все-таки проверить друг друга на сексуальную совместимость. Ничего аморального в этом не вижу. Только здравый смысл.

Больше про секс и отношения читайте здесь: instagram.com/lisinalana

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции