Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парики, перья и карнавальные маски

Как только заметили, что ваш интим становится скучноватым, смело идите в секс-шоп.

Женщины регулярно задаются вопросом: как удержать мужчину рядом с собой. Эффектом новизны, дорогие! Разнообразие – одна из базовых потребностей человека. Это проявляется во всем – одежде, развлечениях, еде… и даже в самой природе, где то ярко светит солнце, то набегают тучи. Разнообразие мы ищем и в сексе. Но находим ли?

У большинства пар разнообразие исчезает с окончанием медового месяца. Затем устанавливается стабильность. С одной стороны – это удобно: все понятно, знаешь, что от партнёра ожидать. Но, с другой стороны, скучно, тоскливо и не вдохновляет.

А что делают партнеры, когда отношения приедаются? Начинают смотреть по сторонам. А как же иначе, если разнообразие – базовая потребность? Вот мы и проявляем ее, буквально, на уровне инстинктов. Отсюда наша тяга к полигамии и полиандрии. Что такое полиандрия? Это редкая форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разными мужчинами. В 19 веке бытовала у некоторых групп эскимосов и позднее сохранилась в некоторых этнических групп в Южной Индии и на Тибете.

Однако, принимая все это во внимание, я все же не берусь категорично оправдывать измену в ее классическом понимании. Ну, в том смысле, что раз уж мы все по природе своей полигамны, то, мол, нечего истерить по поводу всех этих походов "налево". Уверена, что новые ощущения можно находить и с одним партнером. Все, что для этого нужно, – включить воображение. Что это означает на практике? Развиваться, познавать, экспериментировать, искать, делать открытия, позволять себе быть другой или другим. А вы думаете, откуда все эти мужские (в большей степени) сексуальные фантазии, ролевые игры из разряда: "ты - моя секретарша, я – твой шеф, или ты - медсестра, я - пациент, или ты - учительница, я - ученик, или ты – барышня, я – хулиган"? Именно оттуда – от желания разнообразить моногамию. К слову, мой метод Ланы Лисиной, да и, по сути, вся моя жизнь сводятся именно к этому.

А вы думаете, зачем столько сексуальных техник, инструментов, сценариев и вариантов на моих мастер-классах? Зачем изучать сотню техник орального секса и виртуозных ласк мужского члена руками? А вот затем!

Попросите любого мужчину рассказать о своем первом сексуальном опыте и своей первой женщине. Вы удивитесь, как много подробностей он вспомнит – запах, цвет белья, вкус… Все, что было с ним впервые, воспринимается очень остро. Поддержать эту остроту вполне в наших силах. Нужно просто не бояться новизны. Поверьте, мужчина оценит и отблагодарит…верностью. Но, и вы не останетесь без награды. И это будет не только острое наслаждение, которое вы однозначно испытаете. Это будет чувство силы, превращающее обычную женщину в супер женщину, которую мужчина не отпустит. Ну, если только она сама этого не захочет.

Вспоминаю, с каким восторгом рассказывала моя ученица Алина о реакции своего мужчины на ее сюрпризы:

- Лана, если бы ты видела выражение его лица, когда я провела по его ногам перьями! Он стал, как ребенок, – доверчивый, нежный, удивленный. Не узнать мужика – куда девалась вся суровость!

Еще бы. Ведь это не просто перья. Это специальная кисточка из нежнейших перышек, которую, прежде, чем провести по телу, окунают в пудру (кстати, вполне съедобную), обладающую свойствами афродизиака. Провести такой кисточкой по внутренней, очень чувствительной, стороне бедер, а затем по тому же месту пройтись языком – всё! У мужчины экстаз. Уверена, что потом, как только вы возьмете в руки баночку с пудрой и перьями, он будет испытывать сильнейшее возбуждение.

И таких фишек масса. Берите – пользуйтесь. Привносите в свою жизнь секс-игрушки. Вот уж где разнообразие! Как только заметили, что ваш интим становится скучноватым, смело идите в секс-шоп. Да! И не забывайте про запахи. Это давнее проверенное средство. Еще Клеопатра привораживала мужчин, втирая в тело масло с иланг-илангом (что в переводе "порхание"). Секс и запахи – это неразделимо. Правда, к запаху тоже привыкают. Изменился запах, кажется, что изменилась женщина. Вот, кстати, вам и эффект новизны.

Я люблю аромасвечи. Особенно с запахом розы или ванили. Они горят, а растаявший воск можно наносить на тело, впитывающийся как крем. Кожа становится гладкой, приятной, источающей тонкий аромат. И, тем не менее, не стоит относиться к духам, как к панацее. Духи – это вспомогательный фактор. Афродизиак должен раскрывать и усиливать исключительно  ваш собственный аромат. И если мужчине нравится естественный запах вашего тела, он может в такие моменты легко возбуждаться просто от вашего присутствия. А если нет? Вы подумали, чем ещё готовы его "завести"?

Разнообразие… Разные образы… Их можно надевать на себя, как шляпы. И также можно менять. Муж ждет, когда я выйду с ванной. И я выхожу, но уже в новом образе. Была блондинкой, стала  брюнеткой. Вау-эффект гарантирован.

Кстати, ваша копилка сексуальных штучек может изрядно пополниться после прочтения "Пятьдесят оттенков серого" британской писательницы Эрики Леонард Джеймс. Скандальный роман, который сложно назвать литературным шедевром, тем не менее, стал бестселлером и разошелся по всей Европе миллионными тиражами. Сюжет достаточно прост. Главная героиня – девственница, студентка литературного факультета берет интервью у молодого красавца-миллиардера, который позже становится для нее своего рода гидом в страну секса во всем его разнообразии. Феномен такой популярности могу объяснить одним единственным – интересом к сексу как таковому, без табу и во всем его разнообразии.

В моем арсенале есть еще карнавальная маска. Эффектная, ярко-красная, с кружевными узорами. Такие маски надевали светские львицы на балах-карнавалах в 19 веке. Таинственная дама в маске интригует, увлекает, вызывает страсть. Я ее купила случайно, в одном из подземных переходов. Просто шла мимо, обратила внимание и приобрела. От этой маски мои ученицы в восторге – она к лицу всем. "Где такую найти? В секс-шопе таких нет", - спрашивают меня.

Дорогие, каждая женщина видит вокруг себя то, на что она настроена. Если вы будете настроены на сексуальное приключение, не обязательно идти в секс-шоп, вам бросится в глаза тысяча вещей, в которых вы увидите столько же способов их применения. И, наоборот, если вы озабочены бытом, вы будете похожи на даму из бородатого анекдота, которая, увидев перед собой возбужденного голого мужчину, вспоминает исключительно про то, что забыла купить куриные яйца. Прекращайте подпитывать свои проблемы. Думайте о наслаждении, позволяйте себе жить с удовольствием.

Вот еще один эпизод на заметку. Вы просите мужчину закрыть глаза. Или завязываете их платком. Он расслабляется, отдается вашим ласкам. Ваши руки порхают по его телу. Прикосновения. Кожа к коже. И вдруг что-то новое… Здесь касается рука, а здесь… Что это? Атласная перчатка. Вы надели ее на одну руку. Неожиданно. Вы заранее ее припрятали. И вот она уже скользит по его животу. Она прохладнее, чем рука. У мужчины создается впечатление, что его одновременно ласкают две женщины.

 О, ни для кого не секрет, что это одна из самых популярных мужских фантазий. Бывает, доходит до того, что муж просит свою жену уговорить подругу или найти еще одну женщину, чтобы привести в семейную спальню. Женщина идет на это, обычно, не по своей воле. Она подавляет себя и становится жертвой прихоти мужа или партнера. Как правило, он требует все новых и новых партнерш, и ей приходится их искать. У меня были такие клиентки. Приходили на консультацию, жаловались, даже плакали. Все они казались одинаково несчастными. Всем нужна была психологическая помощь, чтобы выйти из этой ситуации.

Безопаснее, а главное не менее азартно и остро удовлетворять его и свои фантазии, прибегая к сексуальным ролевым играм, пользуясь фалоиммитаторами, вибраторами и другими взрослыми игрушками. А что касается третьего лишнего… Купите большое зеркало, установите его в спальне – эффект будет практически тем же.

И говорите, говорите о своих желаниях. Не молчите. Помните: чем больше вы с партнером испытаете вместе физиологических и эмоциональных ощущений, тем более близкими вы станете. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции