Вот это действительно плохо

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Путин может памятник ставить всем, кто годами вливал про липецкую фабрику, про бизнес на крови и прочее.

Ну, то, что в головах у россиян полный п*здец и абсолютная каша, давно уже не новость. Гораздо хуже, что такая же каша и хаос образовываются в головах и у значительного числа украинцев.

О том, что открытое нападение российской армии с применением авиации и флота на Украину в её водах это, оказывается, провокация Порошенко с целью отмены выборов и захвата власти, сейчас в оба уха просто гигантским потоком несется как и из российского зомбоящика, так и из украинского Facebook. Одни и те же аргументы. Одними и теми же словами. Вот это действительно плохо.

ВидеоАгрессия РФ в Азовском море: россияне захватили в плен 23 украинских военных моряков

Судьба 23 украинских моряков, среди которых есть несколько тяжелораненых остается неизвестной. Накануне вблизи Керченского пролива российские силовики пошли на таран и захватили три украинских судна: "Яны Капу", "Никополь" и "Бердянск".

Агрессия РФ в Азовском море: россияне захватили в плен 23 украинских военных моряков

Борьба с барыгой окончательно затмила собой войну. Борьба с собственной властью затмила борьбу с агрессором. Это именно то, что я имел в виду, когда говорил про окно Овертона. Ну, газовый геноцид собственного народа уже был? Был. Что еще можно ожидать от такой власти? Только послать на смерть своих моряков, чтобы их там убили, чтобы на этом фоне ввести военное положение.

Всё, эта конструкция вполне себе уживается уже в голове. Пару лет назад еще было бы невозможно. Теперь стало возможно. Это именно то, о чем я говорил, когда писал про борьбу с государственностью. Кто-то должен придти и спасти нас от этой никчемной власти. Ну и газ по две гривны заодно сделать. Путин может памятник ставить всем, кто годами вливал про липецкую фабрику, про бизнес на крови и прочее.

Оригинал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции