Люся вышла по УДО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Людмиле Янукович, угнетенной донбасской женщине, можно сказать, амнистия вышла.

У чувствительной к мелодрамам публики, говорят, уже пару дней считается хорошим тоном выказать сочувствие Людмиле Янукович. Эмпаты оплакивают ее горькую женскую судьбу в связи с тем, что ее изменчивый супруг предал не только свою родную страну, но и свою законную жену, с которой прожил (ну как прожил, пробыл в официальном супружестве) 45 лет.

5 лет до золотой свадьбы не дотянул, животное! Сбежал к этой кухаркиной родственнице, крашеной лярве, с плоским, как блин на лопате, хлебальником и собачкой пошлой породы шпиц. Как потомственному пролетарию, Виктору Федоровичу, по закону жанра, конечно, полагалось бы уйти к уютной, большегрудой продавщице Клаве из ближайшего пивного ларька. А выбирать себе новую пассию из прислуги, это хоть и моветон, но в мещанском вкусе, в который, правда, отлично вписался золотой батон и пальма Мерцалова. Но слишком уж мелок и тесен этот стиль для широкой натуры Виктора Федоровича и для чугунного донбасского характера.

Однако можно же посмотреть на это и с другой стороны. Люсе, угнетенной донбасской женщине, можно сказать, амнистия вышла. Ей больше не будут выбивать зубы и метать в нее гимнастические гантели в моменты острых переживаний, связанных с чередой политических неудач. Санкции против нее не введут. Тетка получила выходное пособие и возможность спокойно прожить остаток жизни, где не надо больше стараться с достоинством носить неудобное жабо поверх сияющих фиолетовых лосин или изображать проницательный взгляд из-под мехового берета.

Зато можно спокойно сплевывать семки через дырку в зубе и, сидя на берегу моря, вести неспешные беседы о рецептах соленых огурцов. Так что не переживайте так, эмпаты. С оглядкой на семейный анамнез, можно сказать, что Люся просто вышла по УДО, хотя и была приговорена пожизненно.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции