Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какая "зрада"?

Молчим в тряпочку, проводим реформы, молимся, что бы нам дали денег.

Украина не в состоянии отвоевать Донбасс самостоятельно. До этого времени практически не использовалась авиация, иногда та или другая сторона бахала друг по другу чем-то более тяжелым, чем Град или Ураган. Все эти сказки про взрывы складов боеприпасов в Донецке оставим наивным тетям. Помните, как взрывалось в Новобогдановке? Там несколько недель шла канонада и трескотня, а тут воронки 50 метров. Как говорится - бух и все. Но даже при использование точек У, нужно понимать, что Донбасс нам так не взять. Во-первых не все, что есть у нас на вооружении, стреляет и летает. Изношенность стволов просто зашкаливает. Из-за этого часто  - большой разлет и малый КПД. Не все ракеты взлетают. Просто наши, слава Богу, не снимают эти старты на видео, как "русиш-культуриш".

50 тыс человек личного состава в зоне АТО - это пыль для войны. Это ничего. Мы не в состоянии обеспечить людей на ротацию, не то что на штурм. У нас завтра уходит бус на фронт, потому что снова ребята стали на новую локацию и у них нет ничего. Ни воды, ни еды, ни гигиенки. Какой штурм, какая атака? Заняли глухую оборону, купировали территории строим оборонительные сооружения - все. Меньше погибнет. С учетом возможного дефолта, кошмарной экономической ситуации говорить о любых активных действиях с нашей стороны абсурдно. Молчим в тряпочку, проводим реформы, молимся, что бы нам дали денег.

Вы поймите. Ну, бросаем мы 50 тыс наших ребят на мощнейшие укрепы противника, а они, что б вы знали - строятся все это время. Ну, теряем на штурмах десятки тысяч. С той мобилизацией и дезертирством которые есть сейчас - как долго такой штурм можно будет вести? Ну, взлетает у нас курс, объявляем дефолт и все. Ни зарплат, даже тех жалких, что платят в АТО, ни горюче-смазочных, ни формы.

Тот план, который для нас выбрал Госдеп - оптимальный. Все-таки не диванные генералы, а НАТО совместно с западным экономическим блоком определяли и разрабатывали стратегию для Украины. И тут наши идиоты начинают вести дискуссии про сливы и о героических штурмах. Да вы посмотрите на лица этих 300 недолюдей. Они даже закон прочитать не могут, который принимают - это я про валютный цирк. Половина мысли свои не может выразить, часть судимые, как всякие Ланьо. Господи, какой штурм? Какая "зрада"? Делайте, что вам говорят молча. Сказали закрепить особый статус в конституции - выполняйте. Приехали уже все, от Президента до Нуланд. Объясняли. Может Вам еще Обаму в Раду пригласить? У нас дефолт на носу. У нас война идет, и мы ее еще не выиграли. У нас мобилизация провалена. У нас теракты по всей стране. Депутаты, чем вы занимаетесь?

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции