Или мы, или они

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ментальное пространство Украины должно быть отрезано от "русского мира" - и чем быстрее, тем лучше.

Закон о квотах украинского языка на украинском же телевидении - еще одна отрубленная лапка злопакостного жука. И хотя, как по мне, закон даже слишком либеральный, как временная мера неплох. Ментальное пространство Украины должно быть отрезано от "русского мира" - чем быстрее, тем лучше.

Я хорошо помню, чем закончилась трусливая капитуляция Киева в 90-е в Севастополе, когда хотели, да так и не решились отключить там российские каналы. Тогда решили "не нагнетать" и в итоге получили новое поколение "ваты", уверенной, что "Севастополь всегда был российским". Аж с 1783 по 1954 год.

Угодить всем в любом случае не удастся. Поэтому либо Украина сделает все, чтобы сохранить свою государственность, либо потеряет ее под лукавые речи о неприкосновенности демократических свобод, которые каждый подгоняет под свои прихоти.

Сначала приходит русский телевизор, русский интернет, а потом русские танки. Даже в сонной Европе это понимают и уже включают механизмы противодействия.

Без разницы, насколько это неудобно обладателям "русскоязычной челюсти", которые никак не могут прожить без своей любимой тележвачки.

Теперь это вопрос не выбора, не удобств конкретного обывателя, а вопрос выживания страны. Здесь будет либо Украина, либо российская колония.

Война, она идет и в головах тоже. Все вот так просто на самом деле - победим или мы, или они.

Само оно не рассосется. Вот никак.

И это все, что я могу сказать о Вьетнаме. (с)

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции