Вами ж*пу уже подтерли

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Раньше оппозиционные кандидаты в РФ еще были нужны, хоть для видимости, а теперь уже нет.

Собянин просто откровенно послал нах*й российскую оппозицию. На выборы мэра не допущен ни один оппозиционный кандидат. Илья Яшин отказывается от участия в выборах, потому что не может преодолеть муниципальный фильтр. Дмитрий Гудков сдает голоса по той же причине. Всё, выборы стали кристально чистыми — из одного кандидата.

Раньше оппозиционные кандидаты еще были нужны. Ну, хоть для видимости. Хоть какой-то запрос на них был. Навальному давали голоса муниципальных депутатов лично из рук "Единой России", Яшину разрешали выигрывать муниципальные выборы, Гудкову разрешали формировать коалицию, Собчак допускали даже до выборов в президенты.

Раньше все как-то решалось. Ну, сначала прижмут, мы шум поднимем, немного ослабят, что-то с барского плеча дадут — норм, какой-никакой компромисс найден, договоримся. 

А тут оказалось, что всё. Что компромиссы больше не нужны. Рейх не бывает с примесями. Ребята по привычке надеялись, что и в этот раз им разрешат что-то там преодолеть и какие-то там подписи собрать, пришли договариваться, стучат в двери с общим пирогом, а на них смотрят непонимающе, и говорят: а вы-то зачем сюда пришли? Все, вами ж*пу уже подтерли. Туалетная бумага нам больше не нужна. У нас чемпионат, у нас абсолютное единение народа и власти, у нас Акинфеев — "нога Бога", у нас теперь все до такой степени в порядке, что... В общем, идите, дурачки. Игра в имитацию нам больше не нужна. 

Да, товарищ Яшин — вам отдельное спасибо за фотографии с трибун и пламенные тексты в защиту чемпионата. Но конфетки не будет. Идите нах*й. 

И тут до российской оппозиции, кажется, что-то начало доходить... Ну, умные люди, я ж говорю. Всего восемнадцать лет понадобилось. 

Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году.

Ра-си-я! Акинфеев! Пабеда!

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции