Боголюбовские презервативы, или мужской аборт

В России, где СПИД принял характер эпидемии, как в диких странах Африки, самое время, конечно, бороться с презервативами.

Нет в нашей жизни такого анекдота, который не мог бы стать реальностью. Нет такой глупости, которая не стала бы законом или хотя бы распоряжением.

Обращение верующих из поселка Боголюбова против презервативной фабрики – это как раз такой дурацкий анекдот. Но поскольку в светском государстве религиозное кликушество сильнее здравого смысла – то просьбы богомольцев удовлетворены. Никакой презервативной фабрики в Боголюбово не будет.

Советую всем посмотреть в Сети видео под названием "Презерватив – это мужской аборт" — там боголюбовцы встречаются с производителем презервативов, памперсов и прочих греховных изделий. На встрече обильно цитируется беседа Иуды с Онаном, доводится до сведения общественности, что памперсы угнетают мужскую потенцию и возможно способствуют бесплодию. А несмелые предположения, что фабрика создаст рабочие места в не самом, видимо, процветающем краю, встречают ответ, что такой ценой рабочие места нам не нужны.

То есть дело оказалось несколько сложнее, чем думали первоначально. Они же вроде как протестовали против того, чтобы на пачках с презервативами было название их населенного пункта. А в названии пункта Боголюбово есть корень Бог. Но если речь идет о тотальной потере потенции и бесплодии, а также о мужском аборте – то какая, собственно, разница, в каком городе будут делать кондомы? С Богом или без Бога – потенция пропадет в любом случае, а бесплодие наступит неизбежно. Мы и женские-то аборты победить не можем, а тут еще и мужские прибавятся. Ну, а как эти люди в принципе представляют себе половую, не побоюсь этого слова, жизнь? У них у самих имеются дети, и дети эти появились на свет не святым духом — еще раз прошу меня простить за таким смелые допущения. То есть сексуальная активность с использованием резиновых изделий – это скверно, а без изделий – это богоугодно, что ли?

В стране, где СПИД принял характер эпидемии, как в диких странах Африки, самое время, конечно, бороться с презервативами. Желательно молитвой, а также чудотворными иконами. При такой статистике венерических заболеваний и тех самых абортов самое правильное, что можно сделать – это запретить презервативы вообще. Вот когда те, кто сейчас хотя бы иногда думают о том, чтобы защитить себя и партнера от нежелательных последствий, начнут передавать друг другу гонорею, а также бесконтрольно делать детей и аборты – вот тогда духовность у нас повсеместно и восторжествует.

Читайте оригинал публикации на "Эхо Москвы"

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: