Пятница, 13 октября 2017 года: чего стоит опасаться

В этот день лучше не начинать ничего нового и свести до минимума контакты с другими людьми.

С 23:37 12 октября до 0:45 14 октября — 23-й лунный день. Энергетика этих суток тяжёлая и тёмная. Как правило, их мощная энергия провоцирует человека на агрессию и насилие. Энергетические потоки крайне нестабильны. Возникает высокая вероятность аморальных поступков, ограблений и убийств.

В этот день легко ввязаться в авантюру. В человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, склонность к дракам. День связан с травлей, преследованием, изгнанием. Поэтому в эту пятницу, 13-го, следует остерегаться столкновений и разного рода провокаций — чем больше собирается людей, тем более непредсказуемым становится их поведение. Следует подавлять боязнь и страх.

Возможно проявление зависти, ревности, обиды, претензий из-за обманутых надежд и неосуществлённых планов в рабочих связях и личных отношениях. Если вы решите с кем-то поделиться своими мыслями, вас могут неправильно понять. В этот день лучше меньше говорить, а больше делать: чем больше вы будете говорить, тем выше будет становиться вероятность скандала.  

В этот день лучше меньше говорить, а больше делать: чем больше вы будете говорить, тем выше будет становиться вероятность скандала

В 23-й лунный день часто происходит смена настроений и изменение отношения к окружающему. Из-за возрастающего самомнения и самолюбования отношения с возлюбленными и друзьями могут оказаться под угрозой. Любая грубость, проявление силы могут раздражать окружающих, возможны ссоры с начальством и знакомыми.

Теряется душевное равновесие. Любой разговор легко превращается в ссору или склоку. Старайтесь быть сдержанными. Не идите на конфликт и подавляйте желание с кем-нибудь поссориться. Нельзя поддаваться самообману, провокациям и соблазну мщения. Если попытаетесь кому-то отомстить, то это обязательно обернётся против вас.

Это один из самых неудачных дней для работы и бизнеса, поэтому не предпринимайте ничего важного. Переговоры, скорее всего, не принесут результатов, но могут принести дополнительные проблемы. Отложите важные переговоры на несколько дней. Помните, все сказанное вами сейчас может быть обращено против вас. Главное — не расходовать понапрасну силу, предоставленную Луной, на конфликты и ссоры, а направить ее в нужное русло.

В этот период высока вероятность несчастных случаев, поэтому избегайте экстремальных видов спорта, а также скоростной езды на автомобиле, мотоцикле.

В 23-й лунный день идёт оценка ваших планов. Любые взаимные обязательства проверяются на устойчивость и стабильность. Лучше довести до конца то, что начали раньше. Посещение духовных мест,  храмов, паломничество, общение с духовными наставниками очень важно в этот день.

Рекомендуется также отдых и занятия медитацией, йогой. Желательно уделить внимание  вопросам семьи и  семейным отношениям, а также событиям, которые связаны с родными местами.

Это один из дней обольщения, но секс будет разрушительным для здоровья — так что лучше сдержаться. Считается, что день неблагоприятный для брака, поскольку он может быть вскоре расторгнут. Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Болезни этих суток рискуют быть продолжительными. Очень высока степень переломов, ушибов, растяжения мышц.

С 07:01 до 09:39 13 октября — период Луны без курса. Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала масштабных перемен в собственном доме, семье. Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок.

В это время нельзя совершать крупных покупок, особенно товаров длительного пользования, дорогостоящих вещей. Как правило, впоследствии они ломаются, но тогда, когда деньги за них вернуть уже очень сложно или невозможно. В это время не стоит одалживать крупные суммы денег.

При Луне без курса происходят рецидивы многих психологических заболеваний. В это время по невнимательности и халатности могут происходить различные травмы. Высокий риск несчастных случаев.

Это время, когда мы предоставлены сами себе а, следовательно, должны заниматься только тем, что касается лично нас

В период Луны без курса не стоит наказывать детей, так это может привести к отчуждению, которое проявится через многие годы и месяцы. Когда Луна без курса, не стоит начинать новые дела. Лучше завершать старые, избавляться от того, что мешает движению вперед в наиболее важных для вас областях жизни.

Луну без курса следует использовать для того, чтобы увидеть силу инерции негативных привычек и комплексов. Это время, когда мы предоставлены сами себе а, следовательно, должны заниматься только тем, что касается лично нас, например: отдохнуть, побыть дома, почитать книгу или послушать музыку.

Кроме того, добавляется еще то, что у многих людей сочетание 13 числа с пятницей подсознательно вызывает страх, депрессию, ожидание неприятностей и т.д. Хотя, согласно нумерологии, в этот день действительно повышена опасность несчастных случаев, аварийности и агрессии.

Особенно рекомендую обратить внимание на этот день людям с числом жизненного пути 6, для них это 13 октября — день духовного роста (детально об этом можно почитать здесь).

Всем добра и легкой пятницы, 13-го!

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация