"Коридор затмений" в августе: главные опасности и возможности

События, которые происходят в "коридоре затмений", могут оказаться судьбоносными – и необратимыми.

Мы уже пережили частичное лунное затмение 7 августа, впереди, 21 августа, нас ждет полное солнечное затмение. Любое затмение, как солнечное, так и лунное, оказывает огромное влияние на человека, да и на планету в целом. Луна в нашей жизни отвечает за духовное, интуицию, подсознание. А вот Солнце – за жизненную энергию, волю и силу духа, творчество. Лунное затмение усиливает эмоциональность, а солнечное – эгоизм и желание утвердить свою точку зрения и своё "Я".

Промежуток между двумя затмениями называют "коридором затмений". Период с 7 по 21 августа является особенно напряженным временем в августе. Так как затмения оказывают влияние на человека за неделю до и еще неделю после затмения, то коридор растягивается почти на весь август – с 1 по 28 число. При этом для рожденных в дни затмений их влияние усиливается на месяц, три месяца или даже полгода перед и по прошествии затмения – у каждого по-разному.

В "коридоре затмений" фактор фатальности увеличивается, события, которые произойдут в этот период, могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни. Причем все, что случится, уже нельзя будет изменить. В это время каждый человек получает то, что заслуживает. Еще более обостряет ситуацию действие ретроградного Меркурия, период которого будет длиться с 13 августа по 5 сентября.

Reuters показало фото яркого лунного затмения 7 августа

Необходимо следить за событиями в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. Отношение к происходящему будет иметь ключевое значение – негативное лишь усугубит положение дел, зато способность извлекать уроки из любой ситуации даст новые возможности.

В период с 7 по 21 августа 2017 года следует проявлять осторожность, важные встречи лучше перенести. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, также они закрывают часть информации, поэтому не рекомендуется принимать важные решения. Особенно это важно для тех, кто решил переехать, сменить работу, страну или участвует в создании предприятий. Если в это время уволиться с работы, то новое место придется искать очень долго.

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будет усиливаться желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; сделать все по-своему, даже в ущерб себе; обогатиться любой ценой.

Тот, кто мыслит нестандартно, кто не согласен с устоявшимся мнением, может ощутить на себе нетерпимость окружения – вплоть до преследования. Особенно ярко такие тенденции проявятся во властных структурах.

В период между затмениями лучше воздержаться от инвестиций. Напротив, желательно накапливать средства и отдавать долги. Кроме того, стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими.

События, которые произойдут в этот период, могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни

Эмоциональный фон в этот период также будет нестабилен, а логика может "включаться" со значительным опозданием. Поэтому те, кто склонен к импульсивности, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Лучше в этот период откажитесь и от своей привычки контролировать других и управлять ими.

Многие смогут посмотреть на сложную ситуацию в своей жизни трезво и реалистично. Одни поймут, как двигаться дальше, а вот другие, наоборот, впадут в затяжную депрессию и усугубят ситуацию. Будьте готовы и к тому, что все тайное всегда становится явным. Если вы что-то скрываете, то лучше открыть этот секрет по своей воле, а иначе могут возникнуть серьезные вопросы.

Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в "коридоре затмений" и считайте, что между вами все закончилось навсегда. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить. В этот период могут неожиданно начать посещать старые негативные воспоминания и страхи.

Очень важно освободиться от старых привычек, моделей поведения, проблемных отношений и разных предрассудков, которые вы не желаете брать в будущее. Будьте великодушны и тактичны с теми, чьи пути и взгляды расходятся с вашими. Лучше воздержится от резких суждений и обвинений. Выражайте любовь, уважение и благодарность за совместный опыт. Прощайте и друзьям, и недругам, и самим себе.

Фактор важности событий с 7 по 21 августа увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать – что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент? Следуйте за своей интуицией. Предпринимайте только то, что, вы уверены, будет во благо другим людям.

Сохраняйте спокойствие и подходите ответственно к решению любых задач и ситуаций, постоянно помня о том, что в это самое время закладывается фундамент, на котором будет строиться ближайшие почти два десятка лет вашей жизни. Вопросы, появляющиеся в это время, должны заставлять вас действовать и предпринимать конкретные шаги в выбранном направлении.

Следите за качеством питания: в "коридоре затмений" повышен риск интоксикаций и отравлений. Неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова, поэтому не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Однако это время считается хорошим для диагностики.

Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в "коридоре затмений" и считайте, что между вами все закончилось навсегда

Желательно в этом периоде избавиться от всего, что вам мешает, в том числе от пагубных пристрастий и зависимостей. Таким образом вы не только освободитесь от того, что не желаете закладывать в качестве основы "фундамента под новую жизнь", но и подготовиться к принятию нового в будущем.

В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, постарайтесь находиться в приятном и знакомом обществе. В течение всего периода очень актуальными и важными являются различные обряды и практики.

Важно помнить, что "коридор затмений" попадает в период действия ретроградного Меркурия. Кроме того во второй половине августа во Льве, где находится Солнце, появится Марс. Это может, с одной стороны, дать энергию, которая прибавит вам сил для воплощения проектов, а с другой стороны, может создать трудности и проблемы, так как эгоизм Солнца столкнется с силой и агрессией Марса.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: