Каким для нас будет 14 февраля 2018 года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этот день не стоит принимать серьезных решений или начинать новые дела — приостановитесь, и интуиция сама подскажет дальнейший путь.

Во-первых, с 6:29 14 февраля до 7:03 15 февраля по киевскому времени будет 29-й лунный день. А он ясно показывает, насколько правильно мы жили на протяжении всего месяца. Желательно ничего не начинать и не предпринимать. Все пойдет не так, как планировалось. Опасность болезней, обманов и заблуждений может привести к травмам и ошибкам.

В этот лунный день возможны головная боль, обострение хронических заболеваний, депрессия, мрачные мысли, предчувствия, страх и беспокойство. В таком состоянии трудно давать объективную оценку событиям, принимать решения, заниматься ответственной, напряженной работой. Это не самый лучший день для заключения (или расторжения) брака, а также для венчания. Сексуальные отношения в этот день нежелательны.

Если день проходит сложно, значит, человек пошел не по "своему" пути. Одиночество и размышления помогут оценить прошлую жизнь, отбросить второстепенное, сосредоточившись на главном, а интуиция покажет верный путь. Это благоприятный период для медитации, занятия йогой и практиками прощения.

Людям, рожденным в 29-й лунный день, предстоит всю жизнь бороться с проблемами. Силы, данные им при рождении, помогут не искать мести и не позволят злобе подавить их волю.

Во-вторых, с 31 января по 15 февраля мы пребываем в коридоре затмений, что лишь усилит негативное воздействие 29-го лунного дня. В "коридоре" фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает судьбоносное влияние на последующие 18 лет. В это время каждый человек получает то, чего заслуживает. Необходимо тщательно следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к интуиции. В это время наше отношение ко всему имеет ключевое значение. Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставит новые возможности. 

В-третьих, частичное солнечное затмение 15 февраля в 22:52 по киевскому времени на 27° Водолея, которое тоже усугубляет влияние 29-го лунного дня. В дни солнечного затмения (с 12 по 18 февраля) повышается склонность принимать очень "важные", безапелляционные решения и совершать стратегические поступки, которые часто являются необратимыми, т.е это не самое лучшее время для бракосочетания, венчания, инвестиций и т.д. В этот период возможны головные боли, скачки давления, обострения хронических заболеваний.

В-четвертых, если рассмотреть дату 14 февраля (второй ряд 18 9 16 7) с точки зрения нумерологи прогнозирования, то цель  и основа дня говорит о том, что в этот день лучше отказаться от рисковых мероприятий, скоростной езды и экстремальных видов спорта, а также стараться не провоцировать разного рода конфликты. Это не самый лучший день для принятия стратегических решений (заключения брака, венчания, крупных приобретений, инвестиций и т.д).

В-пятых, люди, рожденные 14 февраля, умеют не только рассмешить окружающих, но  и заставляют их думать. Чтобы сказать нечто значимое, им потребуются секунды. Быстрота их мысли способна поразить воображение окружающих. Их возможность сконцентрироваться на заданиях поистине удивительна. Однако, они часто подставляют себя под удары судьбы, опуская руки там, где можно легко справиться с возникающими вопросами. Эти люди отлично дают советы другим по финансовым вопросам, но редко могут следовать этим советам сами. 5 — их счастливое число.

В-шестых, 14 февраля — это день духовного роста для людей с чиcлoм жизнeннoгo пути 9. В дeнь вашего рождения в мирe прeoблaдaлa кoнкрeтнaя вибрaция, cooтвeтcтвующaя нумeрoлoгичecкoй cуммe этой даты — это вaшe чиcлo жизнeннoгo пути (ЧЖП). Нaпримeр, ecли вы рoдилиcь 10.02.1986, тo вaшe ЧЖП равняется 1+2+1+9+8+6=27=2+7=9.

Кoгдa нумерологическая cуммa тeкущeй дaты пoвтoряeт вaшe ЧЖП (a этo cлучaeтcя, как правило, oдин рaз в дeвять днeй), нacтупaeт вaш день духовного роста - ocoбый дeнь, кoгдa мир находится в гармонии c глaвнoй цeлью жизни.

В этот день людям с ЧЖП 9 cлeдуeт быть ocoбeннo внимaтeльными к пeрeмeнaм, рaзгoвoрaм, а также нeoбычным coбытиям.

1. Oтнocитecь к этoму дню, кaк к cвoeму другу и учитeлю.

2. Убирайте из coзнaния вce злыe мыcли и нeприятныe coбытия, a вo вceм плохом ищитe дoбрoe нaчaлo.

3. Oбрaщaйтe внимaниe нa людeй, кoтoрых вcтрeчaeтe, и нa тe мыcли, кoтoрыe oни у вaс вызывают. У вас есть шанс найти имeннo тo, что вы ищeтe.

4. Пoмнитe — все, чтo вы зaклaдывaeтe в новый цикл, будeт вoзврaщaтьcя к вам в пocлeдующиe Дни духовного роста.

Берегите друг друга и наш мир. Пусть все ваши мечты и желания сбудутся!

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции