Перестали худеть? Съешьте торт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Иногда бывают случаи, когда врач-диетолог может посоветовать съесть запрещенную вкусняшку. И это нормально.

Сегодня текст-праздник для всех, кто постоянно ищет оправдания, чтобы нарушать свои диеты и новые способы правильного питания. Да, речь пойдет именно о кондитерских изделиях, продуктах, содержащих сахар, быстрых углеводах — о еде, которую не только не рекомендуют диетологи, а которая является настоящим запретным плодом для всех худеющих.

Как-то в студии Сніданку з 1+1 мы праздновали день рождения изобретателя сгущенки Гейла Бордена. Ведущая Неля Шовкопляс не только помогала готовить вафельный торт, но и пробовала его. Конечно же, она сразу покаялась, но радость в том, что все же бывают случаи, когда врач-диетолог может посоветовать вам съесть запрещенную вкусняшку.
⠀ 
Если ваш вес стоит на месте более 10 дней, скорее всего, вы попали в фазу плато. Она случается с нами по той причине, что организм привыкает к определенному рациону питания или же монотонности еды. Длится она 5-7 дней, в отдельных случаях 2-4 недели. Чтобы из нее выйти, устройте себе праздник читинга. Но делать это нужно с умом.

Кекси, для блогів
Freepik

ПРАВИЛА ЧИТИНГА:

1. Этот прием работает только, когда выход за рамки привычного питания происходит не чаще раза в неделю.

2. Выбирайте только свои любимые блюда. Это правда может быть кусок торта. Или бургер. Или все, что вы могли себе вообразить в самых смелых пп-фантазиях.

3. Размер порции не должен превышать 250 г.

4. Начинайте прием пищи с десерта, а потом переходите к основным блюдам — супу, салату и так далее.

5. В день читинга нужно увеличить объем выпитой жидкости. Выпейте около 2 литров воды. Вода ускорит обмен веществ.

6. Старайтесь есть медленно, получите как можно больше удовольствия от вкуса любимой еды. Но не забудьте на следующий день вернуться к привычному рациону.

Оригинал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции