Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 11-17 февраля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как изменится наше общение и деловая активность на этой неделе.

В воскресенье главный коммуникатор Меркурий перешел из легкого, креативного, воздушного и дружественного знака Водолея в странные, непонятные, мутные, глубокие и мудрые Рыбы. Нельзя сказать, что для Меркурия это однозначно плохо.

Если вы умеете использовать внутренние сигналы своей души, если вас считают тонко чувствующей натурой, способной трансформировать ощущения в материальный мир, "рыбий" Меркурий поможет вам творить и принимать интуитивно верные решения.

Если вы относитесь к категории людей прагматичных, хорошо ладящих с практичным и деятельным материальным миром, водный Меркурий может вносить рассеянность, притормаживать вашу жизнедеятельность, вносить неясность в деловое и личное общение, вынуждать принимать неверные решения. Словом, возможны мутные мозги, вязкая речь и ненадежные связи. Начнется это состояние 11 февраля.

Второе важное событие недели — переход Марса в Телец. Боевой, решительный, смелый, инициативный, задиристый, импульсивный, агрессивный — именно таков был характер нашей активности с начала года. И таким будет еще несколько дней. Ровно в середине месяца Марс начинает терять свои качества активного воина, спортсмена, предпринимателя и потихоньку сдавать позиции.

После 15 февраля скорость поубавится, что-то в душе притухнет, и нас потянет к делам земным. Как будто огонь присыпали землей, и он тихо тлеет где-то там, глубоко в недрах. Но зато можно воспользоваться его полезным теплом, чтобы решать наши насущные, практичные дела — реализовать все те смелые идеи, которые были рождены в предыдущий марсианский период.

А особым вниманием будут отмечены имущественные сделки, вопросы недвижимости, темы, имеющие отношение к продуктам питания. В этом нам поможет тельцовский характер Марса. Прочие деловые сферы могут пробуксовывать или впасть во временную спячку.

Особым вниманием будут отмечены имущественные сделки, вопросы недвижимости, темы, имеющие отношение к продуктам питания

Но перед своим новым, не самым удобным состоянием, а именно 13 февраля плюс день-два до и после этой даты, Марс взбрыкнет: проявит неожиданные черты характера, запустит впечатляющий фейерверк действий и событий. Благодаря его соединению в знаке Овна с непредсказуемым Ураном мы станем свидетелями гремучей смеси огня и урагана. Это будут не самые спокойные и благополучные дни.

В лучшем случае, под влиянием импульсивности, острого и действенного желания нового, кто-то из нас сумеет сделать резкий прорыв в делах. В худшем варианте, при неосторожном и неконтролируемом поведении мы можем оказаться под влиянием нервного напряжения, опасных ситуаций, связанных с электричеством, огнем, вождением автомобилей — особенно это касается мотоциклов, общественного и крупногабаритного транспорта.

Гороскоп, дівчина, для блогів
pixabay.com

Время, когда не следует начинать новые дела: 13 февраля до 11:32; 15 февраля с 14:48 по 16:00.

Дни эмоциональной устойчивости и финансовой стабильности: 11 и 12 февраля.

Женский день: послеобеденное время 11 февраля идеально подходит для того чтобы посвятить его уходу за собой, любым занятиям по теме красоты, а также красивому, вкусному и полезному питанию.

Самый непредсказуемый день недели: 13 февраля. Импульсивность и неконтролируемые реакции чреваты травматизмом, возможны аварийные ситуации с транспортом, природные и общественные катаклизмы.

День нервозный, склонный к эмоциональным разочарованиям и расточительности: 14 февраля.

День гармонии, равновесия мужского и женского начала: 15 февраля. Это время хорошо использовать для легкого радостного общения в кругу друзей. Вечер этого дня располагает к активным и плодотворным занятиям домашними и хозяйственными делами.

Дни внутреннего напряжения и эмоциональной неустойчивости: 16 и 17 февраля.

Самый чувствительный день недели: 17 февраля. Возвышенные чувства, тонкое воображение, хорошая интуиция, романтичность создают гармоничную атмосферу дня. Интерес к музыке, кино и вдохновляющему общению.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции