Ретроградная Венера: опасности и возможности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В период своего ретроградного движения Венера выявляет реальную ценность людей, денег и вещей в нашей жизни.

С  5 октября по 16 ноября — период ретроградной Венеры. Особенно значительное влияние он оказывает на тех людей, у кого Венера сильно проявлена в натальной карте, а также для Тельцов и Весов, поскольку они находятся под управлением Венеры.

Ретроградная Венера выявляет реальную ценность людей, денег и вещей в нашей жизни. Именно с этими темами связаны знаки зодиака: Телец (деньги, ценности) и Весы (отношения). В это время Венера делает петлю в Скорпионе, поэтому период важен и для представителей этого знака зодиака.

Во время ретроградного движения Венеры мы можем обнаружить в себе новый подход к давно известным вещам или новые модели поведения. При этом нам трудно выразить свои чувства, они все спрятаны внутри и дают энергию для наших душевных переживаний, а не для развития любовных и дружеских отношений.

Ретроградная Венера выявляет реальную ценность людей, денег, вещей и отношений в нашей жизни

При ретроградной Венере существует тенденция копить внутри себя обиды, постоянно прокручивать прошлые конфликты. Часто ретроградная Венера не только создает эти обиды, но также склонна преувеличивать их эффект, особенно, когда находится под влиянием Скорпиона. Многие почувствуют себя нелюбимыми или появится ощущение, что они должны больше получать от отношений.

Мы можем охладеть к тем, кому симпатизировали. Возможно, что любимый человек нарушит свои обещания или разочарует. Но отношения желательно не рвать: потом можно пожалеть об этом. Сделать это лучше после того, как Венера перейдет в прямое движение — если вы к тому моменту не пердумаете.

В любви этот период хорош для осмысления отношений и поиска способа, как их улучшить. Часто в период ретроградной Венеры возвращаются возлюбленные и самые лучшие друзья из прошлой жизни, с которыми мы расстались. Новые отношения, возникшие в этот период, могут быть неоднозначными и впоследствии разочаровать. Неблагоприятное время для свадеб и венчаний.

Также мы начнем переосмысливать наше представление о красоте, материальные и эмоциональные ценности. Меняются вкусы, симпатии. Как правило, начинает нравиться не то, что обычно. Такое изменение вкусов может пройти бесследно, когда Венера снова пойдёт прямо, а может сохраниться. Не стоит менять имидж в этот период и делать пластические операции. Период не благоприятствует приобретению предметов роскоши, так как возможна их неверная оценка.

На ретро- Венере у людей могут обнаруживаться разного рода пагубные привычки (склонность к алкоголю, наркотикам, игромании и т.д.

В деловой сфере ретроградная Венера также требует взвешенных решений. Это не самое лучшее время для инвестирования и начала бизнеса, имеющего непосредственное отношение к финансовой деятельности. Желательно не брать кредиты, так как их будет сложно отдавать. Но это благоприятное время для повторных переговоров, касающихся финансов, например, пересмотра условий договора аренды, кредита. Можно также решать ранее возникшие юридические вопросы. Переезды, приобретение-продажу недвижимости, земли, изменения интерьера лучше перенести.

Это не самое лучшее время для инвестирования и начала бизнеса, имеющего непосредственное отношение к финансовой деятельности

Ретроградная Венера вызывает трудности во всех делах, над которыми она властвует. Это шоу-бизнес, бизнес, связанный с красотой, модой, дизайном, организацией торжеств, недвижимостью, а также культурно-общественные мероприятия. Очень сильно этот период влияет на романтические отношения.

Это время для индивидуальной творческой работы, поэзии, концентрации на собственных ощущениях и снах. Очень важно прислушиваться к своей интуиции и разного рода подсказкам. Могут проснуться скрытые таланты, особенно у творческих личностей.

Однако, есть небольшой процент людей, кто имеет в своих натальных картах ретроградную Венеру. Этим людям, как правило, сложно найти удовлетворяющие их взаимоотношения. Венера в ретроградном движении создает трудности в романтических отношениях, но способствует успеху в тех делах, которые совершает человек не для себя, а для других. В результате человек может перезнакомить всех своих знакомых или друзей, а сам себе так и не найти пары.

Задача рожденных на ретроградной Венере — найти глубокое понимание сущности взаимоотношений. Это поможет им избежать отчужденности в социуме. Для них это как раз время, когда надо действовать смело и активно, открываясь навстречу миру чувств и любви.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции