Март-2019: очень непростой месяц

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дни Дельфина, Луна без курса и ретроградный Меркурий несут немало угроз, но одновременно — и шанс изменить жизнь к лучшему.

С 16 марта 2019 года (в 6:11 по киевскому времени) начнутся нулевые солнечные дни — дни дельфина. В году 12 солнечных месяцев, плюс 5 (6) последних дней года (с 16-го по 21-е или 22-е марта) — так называемые нулевые дни.

Дни дельфина будут длится в 2019 году до 21 марта. Это период, когда следует подводить итоги и отдавать долги. В это время надо готовиться к принятию энергий нового года, который наступал с днем весеннего равноденствия — 21 марта.

20 марта в 23:59 Солнце входит в 1-й градус Овна и начинается новый год в солнечном календаре по авестийской (арийской) традиции. Лучше всего войти в этот период, освободившись от старых вибраций, обид и долгов, чему способствует Солнце в Рыбах. Поэтому нулевые солнечные дни дельфина даны нам для подготовки к новому в нашей жизни. Очень важно помнить, что с 16 по 20 марта не рекомендуется начинать новые дела, проекты и так далее.

С 20:04 16 марта до 2:55 17 марта, с 17:19 18 марта до 3:39 19 марта и с 17:22 20 марта до 3:26 21 марта с (по киевскому времени) — период Луны без курса. В то время, когда Луна без курса, мы становимся более рассеянными и задумчивыми. Не стоит в этот период начинать новые дела, а также назначать важных переговоров, проводить выборы — в будущем ситуация может измениться так, что выполнение взятых обязательств повлечет за собой необоснованные траты и расходы.

Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала крупномасштабных перемен в собственном доме, семье. Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок. В период Луны без курса лучше всего избегать наказания детей, так как оно может привести к психологическому отчуждению, которое может дать о себе знать через многие годы и месяцы спустя. Обычно, всё, что происходит при Луне без курса, не находит своего логического решения или завершения.

Лучше всего завершать старые дела, избавляться от того, что мешает движению вперед в наиболее важных для вас областях жизни. Однако в этот период вы можете легко увидеть свой внутренний мир таким, какой он есть на самом деле. Поэтому в период Луны без курса стоит наблюдать за своими поступками, чтобы лучше увидеть и оценить самые яркие черты характера.

В этот период вы можете легко увидеть свой внутренний мир таким, какой он есть на самом деле.

Дни дельфина в этом году попадают в период ретроградного Меркурия, который начался 5 марта и заканчивается 28 марта. Действие обратного движения Меркурия проявляется практически на всех сферах жизни человека. Это планета контактов, информации, договоров, интеллектуальной деятельности, коммерции и торговли. Она связана с проведением переговоров, обучением, обменом информацией, подписанием документов а также с поездками и транспортом. Во время ретроградного движения планеты во всех этих сферах деятельности могут наблюдаться задержки, возрастает вероятность ошибок и недоразумений.

В периоды ретроградного движения этой планеты у людей ослабевает внимание, усиливается рассеянность, снижается реакция. Информация может быть либо искаженной, либо поступать с опозданием. Новые знания усваиваются с трудом, поэтому придется проявить терпение. Людям труднее собраться с мыслями и включиться в работу, в такие периоды они совершают элементарные ошибки.

Планета, для блогыв
pixabay.com

Во время попятного движения Меркурия не имеет смысла начинать новые дела и проекты, регистрировать фирму, фонды, оформлять сделки, знакомиться с людьми. Не стоит рассчитывать, что новое знакомство будет продолжительным и серьезным. Также может быть сложнее донести собеседнику свои идеи, так что в эти дни не стоит планировать важных совещаний, презентаций и рекламных акций, а лучше ограничиться повседневными контактами. Желательно легче относиться ко всем обещаниям, их будет сложно исполнить. Важные и серьезные решения следует отложить до тех пор, пока Меркурий не выйдет из ретроградного состояния.

Также могут теряться документы, вкрадываться ошибки, просто могут быть задержки в вопросах подписания, выдачи или оформления любого вида документации. Часто теряются мобильные телефоны и документы. Ломается техника, средства связи дают сбои. Ухудшается работа транспортных компаний, почты, курьерских служб. Не стоит в период ретроградного Меркурия покупать дорогостоящие вещи, в том числе любую электронную технику. Желательно не переезжать, не брать или не сдавать в аренду помещение, не производить обмен, ведь возможны задержки, обманы и препятствия. Поездки, особенно короткие, могут отложиться или быть какие-то заминки.

Для людей, рожденных в период ретроградного Меркурия, это время принесет массу приятных сюрпризов. Перед ними открываются все двери и появляются много возможностей. В это время они являются везунчиками.

Во это время внешняя активность идет на убыль, но активизируется внутренняя жизнь. Вы можете часто погружаться в собственные мысли, вспоминать прошлое, анализировать произошедшие события, свои чувства, собственные и чужие поступки. Но, увлекаться этим процессом не стоит, так как многое сейчас воспринимается в искаженном свете.

Во время ретроградного Меркурия можно:

  • перепроверять ранее подписанные документы;
  • завершать начатое ранее;
  • увольняться со старой работы;
  • писать отчеты, мемуары, выводы;
  • возобновлять старые знакомства, встречаться со старыми друзьями, знакомыми, родственниками;
  • медитировать, очищать и успокаивать свой ум, замедлить жизненный ритм;
  • обратиться к психологу, начать психотерапию;
  • решать вопросы, начатые раньше;
  • ремонтировать поломанную технику;
  • для студентов и людей, которые проходят обучение — хороший период, чтобы закрепить пройденный материал.

Также в эти дни следует особо внимательно прислушиваться к интуиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции