Что звезды нам пророчат: гороскоп на июнь-2019

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подвижный, чувствительный и напряженный месяц июнь никого не оставит равнодушным.

Несмотря на легкий и веселый характер воздушных Близнецов, задающий тон первому летнему месяцу и обещающий активные передвижения, интерес к новым знаниям и обильное общение, нам придется окунуться в мир сострадания, иллюзий и разочарований. Июнь пройдет под влиянием загадочного Нептуна, который проявится в своих самых глубоких чувствительных качествах. Еще одна напряженная тема июня будет обозначена конфликтами и жестким эмоциональным противостоянием интересов личности и власти.

ОБЩЕНИЕ, УЧЕБА, ПОЕЗДКИ

В этой сфере Близнецы рулят! До 21 июня по этому неуемному знаку Зодиака проходит Солнце, а с 9 июня присоединяется планета любви Венера. Мир любит Близнецов, а значит — нами овладевает страсть к новым знаниям, знакомствам, общению, впечатлениям, путешествиям, обмену информацией и жизненной силой. Если весь год вы откладывали до лучших времен встречи с родственниками, одноклассниками или соседями, то эти времена, наконец, наступили.

Приглашайте в гости желанных вам людей и получайте удовольствие от легких, ни к чему не обязывающих, но в то же время не лишенных интеллектуального шарма бесед. Кроме приятного времяпровождения с близкими, стоит воспользоваться хорошей возможностью для торговых сделок, наработки клиентской базы и прочих деловых операций, связанных с количеством важных контактов.

ДЕЛОВАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Профессиональная активность в июне не лишена червоточинки: Марс сейчас не в лучшем положении. Вместо того чтобы действовать быстро, решительно и смело, мы склонны спрятаться в надежде, что все устроится без нашего участия. Или воюем только в своем воображении, накаляясь эмоционально и сбрасывая нереализованную энергию в бурных истериках или интенсивных переживаниях.

Продуктивнее всего такой Марс проявляется в домашних и семейных делах — можно проделать большой объем работы, занимаясь ремонтом жилища, вскапыванием огорода или кулинарными экспериментами. А для тех из нас, кто любит самовыражаться через художественное творчество, наступят благоприятные времена после 4 июня, когда в чувствительный знак Рак зайдет еще и Меркурий, развивая полет воображения и образное мышление.

УДОВОЛЬСТВИЯ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Эта сфера обещает нам разнообразие и переменчивость. Много всего и разного — вот девиз легкомысленной Венеры, с 9 июня до конца месяца настроенной менять не только наряды, но и вкусы, увлечения, места обитания.

Вместо того чтобы действовать быстро, решительно и смело, мы склонны спрятаться в надежде, что все устроится без нашего участия

В этот период не стоит рассчитывать на прочные отношения, а с 10 по 16 июня наши привязанности могут иметь нездоровый характер. Что касается удовольствий, будьте осмотрительными с 19 по 26 июня: радости могут быть настолько обильными, что мы рискуем значительно облегчить кошелек или слишком нагрузить печень.

ПОКУПКИ

Главные статьи расходов коснутся семейных нужд и удовольствий. Скажем, к удовольствиям отнесем подарки для близких членов семьи и продукты питания, а к нуждам — затраты на строительные материалы. К концу июня ракурс потребительского интереса сместится ближе к персональным радостям. Но и в течение всего месяца не стоит себя обделять вниманием — особенно женщинам и особенно по теме летних нарядов. С 9 по 20 июня — лучшее время для покупки новой обуви.

НАПРЯЖЕННЫЕ ПЕРИОДЫ

В первой половине месяца наиболее уязвимым станет период с 7 по 12 июня, когда многие из нас столкнутся с обстоятельствами, которые заденут наше самолюбие. Помните, что в эти дни могут прозвучать невыполнимые обещания и проявиться раздутые амбиции.

Во второй половине июня нарастает фон социального напряжения. Обострятся профессиональные проблемы, когда страстным желаниям личности противостоит железная воля власти. Болезненно проявятся извечные дилемы: семья или карьера, хочу или надо. Мы будем остро реагировать на жесткие требования властных лиц и структур от социума или бизнеса.

Сразу стоит заметить, что силы сейчас на стороне последних. Но поскольку нас это не остановит, постараемся хотя бы относиться осмотрительнее к своим словам и действиям, особенно в период с 12 по 25 июня. Две даты потребуют от нас повышенной осторожности. 14 июня конфликт Марса с Сатурном создадут аспект травматизма, когда может проявиться разрушительное влияние обстоятельств. А 20 июня оппозиция Марса и Плутона склонна обернуться жестокостью и насилием.

ДАТЫ ХОЛОСТОЙ ЛУНЫ, КОГДА НЕ СТОИТ НАПРЯГАТЬСЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАЖНЫХ ЗАДАЧ

2 июня до 13:48.

4 июня с 17:42 до 18:17.

6 июня с 16:10 до 21:16.

10 июня с 14:01 до конца дня.

12 июня с 17:15 до конца дня.

17 июня с 10:31 до 18:13.

19 июня с 13:19 до конца дня.

21 июня с 16:02 по 22 июня 16:01.

27 июня с 09:51до 15:32.

29 июня с 20:38 до 23:09.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

ОВЕН

Овен, Знаки зодіаку_4
ТСН.ua

Первые три недели июня вам стоит направить свою энергию на дела семейные, например, привести в порядок все, что требует ремонта или починки в квартире или доме. Причем, желательно, приложиться собственноручно. Также до 21 июня используйте благоприятные возможности для получения необходимой информации, переговоров, торговых сделок, встреч с приятелями и родственниками, путешествий в знакомые места.

После 21 июня семейные и профессиональные проблемы обострятся и потребуют осмотрительности. В это время старайтесь не вступать в конфликты и не рисковать за рулем.

ТЕЛЕЦ

телець, Знаки зодіаку_7
ТСН.ua

Период до 8 июня гармоничен для всех Тельцов, кроме апрельских. Ваш управитель Венера все еще идет по вашему знаку, стабилизируя и структурируя жизненные процессы. После 8 июня интересы станут более разнообразными: привлекут путешествия, учеба, торговля. Особый акцент стоит сделать на получении новых знаний — это важно для реализации профессиональных задач.

В поездках могут быть трудности. Поэтому будьте осмотрительны в такие даты: 9 и 10 июня — эмоциональные срывы, 16 июня — плохое время для отношений с женщинами, 23 июня — время излишеств, 24 июня — повышенная чувствительность, болезненные привязанности.

БЛИЗНЕЦЫ

Знаки зодіаку_6
ТСН.ua

Ваш месяц! Вы — именинник, и поэтому можете себе позволить все, что любите, что наполняет вас радостью и ощущением полноты жизни: много контактов, новые знания, увлекательные поездки, в том числе на рыбалку или в другие водные места. А после 8 июня, когда в ваш знак перейдет Венера, вы будете излучать любовь и красоту и, как магнит, притягивать других людей.

Из проблемных периодов месяца будут отмечены даты с 14 по 21 июня, когда ваши амбициозные желания и стремления проявить себя будут встречать жесткий отпор со стороны вышестоящих или авторитетных лиц. В этот период вы будете действовать излишне эмоционально, что создаст болезненные проблемы. Поэтому лучше не вовлекаться в борьбу и споры — могут быть реальные потери, в том числе и финансовые.

РАК

Знаки зодіаку_2
ТСН.ua

Для Рака это особый месяц. Важно активно заниматься профессиональными и семейными делами, устанавливать полезные контакты, получать новые знания и развиваться интеллектуально — это станет предпосылкой будущего успеха. В течение месяца будут возникать напряженные ситуации и проблемные обстоятельства, когда вы будете вовлечены в выяснения отношений со старшими людьми по возрасту и статусу.

Совет: выйти из этих противостояний с наименьшими потерями, что означает найти способ не ввязываться в выяснения отношений, сберечь свою энергию для созидательной деятельности. Остудите свои эмоции у воды, в творческих занятиях.

ЛЕВ

Знаки зодіаку_3
ТСН.ua

Легкий, воздушный месяц коммуникативной и творческой активности. В профессиональных делах есть возможность обрасти необходимыми контактами и проявить себя интеллектуально.

В личных отношениях — завязать легкие романтические отношения, и не с одним партнером. Обратите внимание на 9 и 10 июня, когда, с одной стороны, вы можете оторваться от реальности и впасть в самолюбование, а с другой — проявить слабость характера и оказаться под властью страхов. С 22 июня успокоится внешняя активность. Точка внимания переместится вовнутрь — в душевные сферы, появится желание творить, создавать новые реальности.

ДЕВА

Знаки зодіаку_8
ТСН.ua

Основная часть месяца будет посвящена семейным и домашним заботам. Для августовских Дев продолжается период обновления в хозяйственной и финансовой сферах. Для Дев второй декады середина июня будет отмечена укреплением карьерных позиций в профессиональной сфере.

В то же время в июне усиливается опасность иллюзий или обманов, поэтому важно еще более четко взвешивать, анализировать, проверять и контролировать информацию, сотрудников и подчиненных. Как раз тот случай, когда недоверчивость и критицизм Дев будет очень кстати. Также возможны конфликты с представителями юридической сферы, проблемы в путешествиях. До 21 июня возможны удары по самолюбию и неудачи в творческих проектах.

Период активности Дев в июне — 9 и 10 июня. Это лучшее время для выполнения повседневных рутинных дел. А также эти дни благоприятны для соблюдения диеты. В течение всего июня следует быть внимательными к питанию из-за опасности отравлений.

ВЕСЫ

Знаки зодіаку_1
ТСН.ua

В начале месяца вы еще будете привязаны к практическим делам. Но с 9 числа энергии месяца начнут одаривать вас яркими и вдохновляющими событиями, поездками, новыми знакомствами, оживленными светскими мероприятиями. Обратите внимание на хорошие перспективы в связи с обучением и новыми предложениями по работе.

Для полного счастья вам не будет хватать тихого семейного покоя и профессиональной стабильности. Третья декада месяца проявит конфликтные ситуации в этих сферах, создаст проблему выбора. Вы можете быть вовлечены в конфликты на работе или со старшими родственниками в период с 14 по 21 июня. Постарайтесь найти мудрое решение, чтобы не наломать дров. У вас будет возможность договориться и даже примирить противоборствующие стороны.

СКОРПИОН

Знаки зодіаку_5
ТСН.ua

Зоны вашего внимания в июне — дальние и ближние поездки, особенно имеющие отношения к водным просторам, а также семейные заботы и, конечно, заработки.

Период гармоничного влияния в финансовой, творческой сфере, а также в личных отношениях — первая неделя июня. Период трудностей в семье, в отношениях с близкими, но также высоких шансов для профессиональных и финансовых прорывов — с 17 по 22 июня.

СТРЕЛЕЦ

Знаки зодіаку_10
ТСН.ua

Вряд ли любимые вами дальние путешествия принесут желанное удовольствие. Скорее, они могут вызвать разочарования. Если вы не проведете время в морских круизах, ваше внимание будет направлено на семью и детей. Особенно это важно в период с 7 по 12 июня. Но лучше настроиться на то, что вторая и третья декада месяца тоже будет посвящена заботам о близких.

КОЗЕРОГ

козеріг, Знаки зодіаку_12
ТСН.ua

Главный вызов месяца вам бросит семья. В июне придется решать вопросы, которые потребуют достаточно много средств. Это трудное, но очень важное время, когда происходят судьбоносные процессы.

Особенно непростые дни — 14 июня, когда стоит быть осторожным в своих действиях, и 16 июня, когда важно контролировать мысли и слова. 18 июня у вас будет возможность расслабиться, отпустить напряженную ситуацию и получить помощь извне.

ВОДОЛЕЙ

Знаки зодіаку_11
ТСН.ua

Июнь для вас — месяц высокой активности. В первую очередь, это может быть связано с обустройством быта. Но не только. В июне появятся хорошие возможности для начала новых проектов, завяжутся новые знакомства и связи.

Вы можете почувствовать повышенное внимание со стороны окружающих и начать новые романтические отношения. Первая неделя месяца будет успешной в интеллектуальном плане. А конец июня предоставит шансы для раскрытия талантов.

РЫБЫ

Знаки зодіаку_9
ТСН.ua

Июнь для Рыб богат яркими и чувственными событиями. Отношения с близкими людьми займут ваше внимание. Правда, в первую неделю месяца возможны переживания и страхи по поводу детей. Но в целом июнь принесет внутреннее удовлетворение, обогатит эмоционально.

Середина месяца будет активна не только внутренне, но и событийно — поездки, занятия спортом и творчеством с близкими и родными людьми способны сделать это время радостным и незабываемым. Ближе к концу месяца могут проявиться эмоциональные трудности, болезненные привязанности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции