Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 6-12 мая

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неделя практических действий и эмоционального накала.

Эмоциональное состояние, личные отношения оставляют желать лучшего. Чувства обострены, напряжены. Может терзать неудовлетворенность существующим положением дел, всплывать обиды из прошлого, подавленность из-за нехватки средств и возможностей. Нет радости. Нет удовольствий.

Душевная тяжесть требует решительных кардинальных действий, и это кажется единственной возможностью для избавления от этого гнетущего состояния. Совет: постараться контролировать чувства, не идти на поводу у эмоций, искать решение проблем в практической плоскости.

Деловая и интеллектуальная активность высокая и продуктивная. К тому же, практическая занятость компенсирует эмоциональный накал. На этой неделе Меркурий переходит в Телец, делая наши мысли более практичными, спокойными, рациональными. Мы думаем о хлебе насущном и решаем финансовые вопросы: как заработать деньги и как их разумнее потратить.

Соединение Меркурия с Ураном дарит нам молниеносные реакции, творческие озарения, способность быстро принимать решения. Это имеет только один возможный негативный нюанс: высокомерие. Если вы с этим справляетесь, можете рассчитывать на успех.

Путешествия. Во время путешествий следует соблюдать повышенную осторожность, обходить острые темы и социально напряженные территории.

Покупки. Хорошее время для покупок. Особое внимание стоит обратить на модную одежду и высокотехнологичные товары для дома и сада.

Здоровье. На этой неделе будьте внимательны к состоянию: дыхательной и нервной системы — 6 и 8 мая; пищеварительной системы — 8, 9, 10 мая; сердца, сосудов, позвоночника — 10, 11, 12 мая; кишечнику — после обеда 12 мая.

Аварийность. Энергии недели указывают на опасность пожаров и на формирование острых социальных протестных акций.

Зоряне небо
pixabay.com

ВАЖНЫЕ ДАТЫ НЕДЕЛИ

Период активных коммуникаций и поездок — 6 и 7 мая.

Период повышенного внимания к семейным и домашним делам, а также напряженной работы в профессиональной сфере — 8, 9, 10 мая.

Период созидательной творческой работы и радости — 10, 11, 12 мая.

Эмоционально нагруженные дни — 7-8 мая. Эмоционально тяжелый период, сильное внутреннее напряжение, раздражение, агрессия. В эти дни стоит настраиваться на конкретные практические дела и на поиск компромиссных решений.

Дни повышенной аварийности — 8 и 9 мая.

День интеллектуально-эмоциональной активности — 11 мая. Самовыражаться или зарабатывать — вот в чем вопрос. А отсюда и нервозность дня.

Лучший день — 12 мая — спокойный и продуктивный особенно после полудня. Хорош для кулинарии и других приятных домашних занятий, рукодельного творчества, ухода за внешностью.

Часы и дни недели, когда не следует начинать новые дел и заключать важные сделки:

8 мая до 12:06

10 мая до 16:13

12 мая с 15:24 до 19:21

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции