Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 4-10 февраля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На этой неделе мы будем ставить новые цели и освежать интерес к карьере.

Новолуние в Водолее открывает не только новый солнечно-лунный месяц, но и традиционно является началом нового года по китайскому календарю. Поэтому промежуток времени с 4 на 5 февраля отнесем к знаковому моменту месяца.

Характер взаимоотношений планет на небе в этот час расскажет, каким будет наступающий лунный месяц. А также даст характеристику году Желтой земляной свиньи. Итак, в момент новолуния из двух огненных знаков к светилам идет заряд активности и силы. Причем эта активность имеет характер, с одной стороны, экспансивный, расширяющий наши цели и программы, а с другой стороны — исполненный неожиданностей и желания новизны.

Находящийся рядом с соединенными светилами Меркурий дает понять, что он готов играть первую скрипку. А значит, и в этом месяце, и в этом году будут наиболее успешны и продуктивны активное общение, изучение иностранных языков, написание книг, а главное — творческая работа с информацией. Тем более, в 2019 году Меркурий — единственная из трех личных планет, кто будет надолго зависать в некоторых знаках, концентрируя наше внимание на вышеупомянутых темах.

В то же время близость Меркурия к Черной Луне предупреждает, что в течение ближайшего месяца мы должны быть готовы к сбоям в информационной среде, неприятным новостям, клевете, проблемам с общением в среде друзей и единомышленников.

И, наконец, в карте новолуния есть одна позиция, которая вызывает реальную тревогу. Квадрат Марса с Плутоном, который сформировался 2 февраля, еще будет действовать в полную силу. И слово "сила" здесь не случайное, поскольку взаимодействия этих планет в конфликтующих кардинальных знаках означает мощь, способную нанести сокрушительный удар, жесткое столкновение физической силы с властной, активизацию грубых силовых методов и сексуальных тем. В этих условиях важно не действовать импульсивно, пытаться уходить от конфликта. В позитивном плане борьба энергий может дать сверхпрорыв в делах.

Теперь немного о личном. Прямо с понедельника — 4 февраля — планета, отвечающая за любовь, красоту, взаимоотношения и ценности вступает на территорию Козерога. Речь идет о Венере. Так что в день влюбленных мы уже войдем серьезными и ответственными, подарки получим солидные и статусные, в крайнем случае — полезные. Отсутствие романтики может заменить настрой на далеко идущие планы и маргинальные перспективы. Так что, если кто-то из вас получит в феврале предложение жить вместе долго и счастливо, большая вероятность того, что так оно и будет.

В течение ближайшего месяца мы должны быть готовы к сбоям в информационной среде, неприятным новостям, клевете, проблемам с общением в среде друзей и единомышленников.

Козерог — карьера, Венера — любовь. Карьера в любви означает следующую ступень личных отношений. То есть брак! Но все-таки, учитывая уж слишком сдержанный характер Козерога, более вероятен другой сценарий развития событий при козерожьей Венере: любовь к карьере. Видимо, мы пуще прежнего полюбим свою работу. Либо как вариант — надежного делового партнера женского пола.

Венера в Козероге — особа серьезная, ей подходит роль грамотного тайм-менеджера или строгой чиновницы. Она любит темно-синие форменные костюмы и гладкие прически "волосок к волоску". Она экономна, бережлива, хорошо считает деньги, любит строить графики, составлять бюджеты и планы. Скучно? Зато с такой Венерой вы не останетесь голым-босым. Так что финансовые вопросы февраля в надежных женских руках. Главное — научиться рассчитывать целесообразность покупок или сделок, не бросать деньги на ветер. Кстати, кроме работы, Венера в Козероге любит часы и драгоценные камни. Так что приобретение алмазов и сапфиров в феврале — это не только приятный подарок, но и надежное вложение.

УДАЧНЫЕ ДНИ НЕДЕЛИ:

6 февраля  благоприятен для посещения салонов красоты по уходу за телом. Особая рекомендация — массаж ног и педикюр.

7 февраля  оптимистичный и щедрый день. Сегодня мы можем получить помощь высших сил или то, что называют везением. Для делового общения, поездок и командировок очень удачный день.

НАПРЯЖЕННЫЕ ДНИ НЕДЕЛИ:

4 февраля  сдержанность в личных отношениях, перебои с техникой, нервозность в дружеском общении, возможен упадок сил.

8 февраля — весь день до 16-34 рекомендуется не начинать новые дела, это время завершения вчерашних действий.

10 февраля — опасность ошибок, обманов, ложной информации, путаницы в мыслях и словах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции