Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 27 мая-2 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На этой неделе мы стремимся к журавлю в небе, но нас порадует и синица в руке.

Эмоциональное состояние, личные отношения гармоничны. Венера благотворно влияет на вопросы семьи и карьеры, стабилизирует и укрепляет отношения. Мы опираемся на традиционные ценности и обычаи.

Деловая и интеллектуальная активность на этой неделе может не принести ожидаемых результатов. Главная планета коммуникаций Меркурий сейчас пытается отразить сразу несколько мощных энергий. Разочарования, рассеянность, забывчивость могут затормозить коммуникационные процессы. Особенно эти проявления навредят поездкам и интеллектуальной работе. Дата точного аспекта — 30 мая. Но его действие мы почувствуем уже с начала недели.

Второй вызов Меркурию бросает Юпитер 31 мая. Аспект проявляется в неприятии или интеллектуальном крушении авторитетов. Мысли и действия могут противоречить нашим целям. Нам трудно соизмерять желаемое и действительное. Мы замахнулись на необъятное и стремимся к недоступному.

Путешествия

Несмотря на гармонизирующее влияние Венеры, позволяющее получить удовольствие от созерцания древних памятников культуры или от соприкосновения с лучшими проявлениями высокого искусства, эта неделя — не лучший период для путешествий за границу, морских круизов и водных развлечений. В лучшем случае, такие поездки могут вас разочаровать. В худшем — отдых будет испорчен досадными неприятностями, обманами, болезнями.

Покупки

Хороший период для интереса к предметам старины. Нам нравятся проверенные временем произведения искусства, мы склонны получать удовольствие от антикварных вещей. Но в то же время, покупая дорогие и статусные вещи, сейчас нужно быть предельно внимательным, трижды проверить, убедиться в их истинной ценности.

Здоровье

Нервозность и психологическая неустойчивость может быть причиной ослабления иммунной системы. Поэтому на этой неделе важен настрой на внутреннюю гармонию и красоту окружающего мира, благоприятны занятия медитацией и творчеством. Кроме того, обратите внимание на такие возможные проблемы с организмом: общая слабость, риск отравлений и инфекционных заболеваний — 27, 28 мая; головные боли — 29 и 30 мая; болезни горла, щитовидной железы — 31 мая, 1 июня, 2 июня.

Космос
pixabay.com

ВАЖНЫЕ ДАТЫ НЕДЕЛИ

Период погружения во внутренний мир — 27 и 28 мая.

Период эмоциональной активности и жажды деятельности — 29 и 30 мая.

Период неторопливых действий, практических дел — 31 мая, 1 июня, 2 июня до 16 часов.

Период общения, поездок, учебы — 2 июня после 16 часов.

Дни, когда не следует начинать новые дела и заключать важные сделки:

28 мая с 7:20 до 21:31часов;

30 мая с 18:08 до конца дня;

2 июня до 13:48 часов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции