Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 18-24 февраля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В начале недели критично относитесь к информации, в конце недели найдите способ уйти от стрессов.

Главными виновниками торжества этой недели станут Рыбы. В ночь на вторник, 19 февраля, Солнце вступит на загадочную территорию тайн, уединения, духовности и жертвенности. Для Рыб начинается месячник любви, творческого вдохновения, внутренней гармонии. Остальные могут приготовиться к глубокой внутренней жизни, но в то же время торможению в социальных и профессиональных делах, если они не касаются милосердия и помощи всему живому.

В этот же день вечером Солнце из Рыб примет вызов Луны из Девы, и мы войдем в зону полнолуния, когда все тайное может стать явным. Если вам есть что заявить миру, делайте это сейчас, в день полнолуния — есть шансы быть услышанным, увиденным и проявленным, даже несмотря на набирающий молчаливую силу скрытный знак Рыб.

Но помните, что полнолуние — это кульминация лунного месяца. Оно проявляет и наши достижения, и наши ошибки. И в то же время указывает пути и способы движения вперед.

Каким образом это полнолуние сможет помочь нам? Возможно, обстоятельства обратят наше внимание на состояние здоровья — свое или других людей, на то, какой образ жизни мы ведем. Болезнь — это один из способов Вселенной достучаться до нашего разума, чтобы дать возможность определить жизненные приоритеты, упорядочить свою жизнь и свои мысли.

Возможно, мы столкнёмся с необходимостью проявить участие, милосердие, оказать помощь близким или посторонним людям. Домашние животные тоже могут стать лакмусовой бумажкой, проявляющей нашу потребность служить и быть полезным.

Лучшая поддержка в этот период — это ориентир на оригинальные мысли и способы достижения целей, новый взгляд на вопросы духовности и религии, рождение новых творческих идей, богатое воображение и вспышки интуитивных прозрений. Именно эти новаторские подходы станут той самой платформой, на которой мы сможем в течение следующего месяца творить, реализовывать свои жизненные планы и зарабатывать деньги.

Возможно, мы столкнёмся с необходимостью проявить участие, милосердие, оказать помощь близким или посторонним людям

Общение и коммуникации — это то, что в течение всей недели не пройдет мимо нас. Правда, отнюдь не самым желанным образом. Мы будем сталкиваться с ситуациями, когда нас плохо слышат или не понимают. Как будто мы говорим на неизвестном языке. Те из нас, для кого организация контактов, работа с информацией — это инструмент для решения деловых вопросов должны быть готовы к тому, что вся эта неделя — не подходящее время для четкой, организованной, точной и ясной коммуникации. Те же из нас, для кого слово — это творческая составляющая, язык души, могут расслабиться и получить удовольствие от процесса творения. Они как будто из воздуха будут черпать вдохновение и наполняться живым воображением.

А теперь о чувствах. Об этом всегда говорить непросто. Обычно чувства переменчивы и неуправляемы. И вообще, что о них говорить — их надо переживать! На этой неделе переживать мы будем ближе к выходным. А с понедельника наши чувства скованны и подавлены. Для работы это даже хорошо, но мы же не роботы! А состояние такое: что-то происходит в мыслях, в настроениях, а проявить свои истинное состояние мы почему-то не можем. С каждым днем ситуация может нагнетаться, а к выходным в душе созреет буря. Не может быть непроявленных чувств. Молчание чувств оборачивается криком тела.

Если вы чувствуете, что невысказанные страсти разъедают вас, найдите способ выпустить их. Для этого не обязательно устраивать скандал или истерику. Экологичнее все-таки сделать это через пение, танцы, литературное, художественное или любое другое творчество, медитацию, общение с живой природой.

Гороскоп, для блогів
pixabay.com

День воодушевления: 18 февраля — время обновления в делах, освоения новой техники, общения с друзьями, праздников, подарков, вечеринок.

Сложный день: 19 февраля — трудности с проведением переговоров, заключением сделок, работой с документами. Возможны проблемы со здоровьем. Не рекомендуется покупать технические средства связи.

Дни рутинных забот: 20 и 21 февраля — время для повышенного внимания к здоровью, правильному питанию, текущим рабочим вопросам, отношениям с подчиненными и коллегами, деловой переписке.

День, когда не рекомендуется выполнять важные дела: 21 февраля — до 16-20 часов Луна делает холостой пробег, что может привести к нулевым результатам всех начинаний в этот промежуток времени.

Дни страстей, потерь и разочарований: 22 и 23 февраля — стремление к гармонии в деловых и личных отношениях труднодостижимо из-за давления обстоятельств, связанных с работой, старшими родственниками. Возможны финансовые катаклизмы: потери или новые возможности.

Время антикрасоты: вечер 22 и 23 февраля — в это время у вас могут не сложиться отношения со своим мастером красоты, вы останетесь не удовлетворены результатом, особенно если речь пойдет о новых процедурах или новом имидже.

ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ ДНИ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ, ПЕРЕГОВОРОВ, ПОКУПОК И РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ:

19 февраля — остерегайтесь ошибок в работе с документами, иллюзий и обманов в переговорах. Воздержитесь от покупок.

20 февраля — сегодня полезно прислушаться к советам родителей и руководителей. Это хорошее время для наведения порядка в делах.

23 февраля — стоит воспользоваться способностью понимать глубинные причины явлений и решать трудные задачи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции