Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 17-23 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Самый опасный период июня: защищая личные интересы, поддавайтесь — чтобы победить.

Новую неделю открывает полнолуние на оси Стрелец-Близнецы. 17 июня противостояние Луны и Солнца сталкивают наши разум и эмоции. Нереализованные желания активных действий, созревавшие в последние недели, могут проявиться в безрассудных мыслях и импульсивных речах. Неосторожное слово может вызвать необратимые реакции и судьбоносные события.

В конце недели завершается легкий, переменчивый интеллектуальный и подвижный период Близнецов, и атмосфера наполняется принципиально иными энергиями — мы погружаемся в сферу чувств, эмоций. Солнце входит в Рак, и мы становимся ранимыми, зависимыми, интуитивными, домашними.

Эта неделя знаменательна еще одним событием. Вторая петля ретроградности Меркурия начинается уже после 18 июня, когда планета коммуникаций начинает замедлять ход — поэтому спешите успеть завершить все важные и срочные начинания, — например, подписание контрактов, покупка новой техники и обуви, поездки, важные встречи и так далее. Все коммуникативные и интеллектуальные процессы, начатые после 20 июня, вынудят нас вернуться к ним примерно через полтора месяца.

Эмоциональное состояние и личные отношения раскроются в полном объёме. Захочется большой любви, перед нами начнут раскрываться прекрасные цели, в том числе появится и призрак богатства, нами могут овладеть чувственные привязанности и необъятные желания. Все это будет возможным, но — ценой серьезных компромиссов или больших иллюзий.

Деловая и интеллектуальная активность проявится жестче обычного уже с начала недели. Острый ум, импульсивные решения, резкие слова могут вызвать нежелательные эмоциональные реакции. Обстоятельства или ситуации могут вынуждать нас принимать болезненные для себя решения, хотя мы будем упрямо сопротивляться.

При подобном раскладе важно помнить, что реальная сила сейчас на стороне неудобных для нас обстоятельств. Но также важно, отстаивая свою точку зрения, защищая личные, семейные, родовые интересы, делать это разумно, сохраняя свою жизненную энергию по принципу: поддаться, чтобы потом победить.

Містика, небо
pixabay.com

ЗДОРОВЬЕ

С 17 июня до конца месяца благоприятны процедуры по очищению организма.

17 июня с 18-00, 18 и 19 июня. Скелет, особенно берцовые кости и коленные суставы, сухожилия, кожа и система кровообращения — эти органы восприимчивы к усиленному уходу и лечению — кроме хирургического вмешательства. Рекомендованы процедуры для глаз.

20, 21, 22 июня до 17-00. Голень и лодыжки, сухожилия, вены и система желез — эти органы восприимчивы к усиленному уходу и лечению — кроме хирургического вмешательства. Рекомендовано беречь ноги и нервную систему.

22 июня с 17-00, 23 июня — активны ступни и вся лимфатическая система. Эти органы восприимчивы к усиленному уходу и лечению — кроме хирургического вмешательства. Рекомендовано избегать алкоголя и лекарств. Благоприятно посещать баню, проводить водные процедуры.

ВАЖНЫЕ ДАТЫ НЕДЕЛИ

Период серьезной работы, ответственности, эмоциональной сдержанности — 18, 19 июня.

Период новых идей, дружеских контактов, легкости, свободы — 20, 21, 22 июня.

Период обостренных чувств, сострадания, погружения во внутренний мир — с вечера 22 июня, 23 июня.

Самый тяжелый день — 19 июня. Из-за соединения Луны с Сатурном день может быть окрашен депрессионными настроениями. Также Луна активизирует главную оппозицию месяца — противостояние энергий Козерога и Рака: семья-карьера, личность-власть.

Самый опасный день — 20 июня. Оппозиция двух самых жестких планет Марса и Плутона чревата проявлениями жестокости.

Денежные дни — 20 и 21 июня. Приготовьтесь получить вознаграждение за свой труд или неожиданный подарок.

Женский день — 21 июня. Напомню, что так я называю гармоничное взаимодействие Луны и Венеры. Это день благоприятен и для легкого общения, и для творческого вдохновения, и для рождения оригинальных идей. Хороший день для общения с друзьями и единомышленниками, особенно если это женщины.

Время, когда захочется разбрасывать камни — 23 июня. Этот день — точная дата аспекта, который толкает нас на чрезмерные удовольствия и растраты. Если не устоите и позволите себе больше необходимого — ну, что ж, придет время собирать камни и затягивать потуже пояса.

Дни, когда не следует начинать новые дела и заключать важные сделки:

17 июня с 10:31 до 18:13.

19 июня с 13:19 до конца дня.

21 июня с 16:02 по 22 июня 16:01.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции