Что надо знать о "коридоре затмений " и периоде ретроградного Меркурия в июле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В эти дни следует особо внимательно прислушиваться к интуиции и быть аккуратнее с обещаниями.

Период с 2 июля по 1 августа это наиболее напряженное время в июле. Это время влияния ретроградного Меркурия и двух затмений. 2 июля в 22: 24 по киевскому времени полное солнечное затмение, а 17 июля в 0:32 по киевскому времени — частичное Лунное затмение. Промежуток между этими двумя затмениями называют "коридором затмений".

В "коридоре затмений" фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает судьбоносное влияние на последующие 18 лет. В это время каждый человек получает то, что заслуживает. В "коридоре затмений" необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. События будут очень значимыми и окажут серьезное воздействие на всю последующую жизнь. Причем, эти события будут необратимыми, их невозможно избежать или отсрочить, так как они уже давно назрели и лишь ждали момента для того, чтобы прийти в нашу жизнь и дать нам возможность лучшего будущего.

"Коридор затмений" будет характеризоваться тем, что вокруг нас будут создаваться ситуации, которые позволят нам избавиться от своих иллюзий и посмотреть на то, как выглядит ситуация (отношения, люди или мы сами) на самом деле. Мы увидим реальность такой, какая она есть. У многих исчезнут прошлые иллюзии, и станет понятно, что на самом деле важно, появится понимание в вопросах, казавшихся раньше неразрешимыми. В это время наше отношение к происходящему имеет ключевое значение. Негативность усугубляет положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности.

В период с 2 по 17 июля 2019 года следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Этот период требует внимательности ко всему, что мы говорим и делаем. Если в это время уволиться с работы, то новую работу придется искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения.

Вовремя между затмениями лучше воздержаться вкладывать деньги в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги. Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением могут ощутить на себе нетерпимость окружения, вплоть до преследования. Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах.

У многих исчезнут прошлые иллюзии, и станет понятно, что на самом деле важно

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться: желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.

В это время рекомендуется пересмотреть свои планы на будущее и проверить их на предмет реалистичности — и тогда можно избавиться от лишнего, ненужного и понять, чего не хватает для успешной реализации действительно ценных и важных задач. Появляется возможность реально увидеть, что происходит в жизни, в какой точке мы находимся, куда мы стремимся и куда можем прийти.

В период между затмения стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими. Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием. Поэтом те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Если Вы решили с кем-то порвать отношения навсегда — поссорьтесь в "коридоре затмений" и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Фактор важности событий с 2 по 17 июля увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать — что тем или иным действием Вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент? Следуйте за своей интуицией. Предпринимайте только то, в чем Вы уверенны. Помните, что все события, которые происходят в "коридоре затмений" будут очень сильно влиять на вашу жизнь.

Следите за качеством питания: в "коридоре затмений" повышена склонность к интоксикациям и отравлениям. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова. Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Хорошая новость, это то, что в период между затмениями мы можем провести время с пользой для себя — избавиться от всего ненужного и перейти на новый уровень духовного развития. Период "коридора затмений" особый, и возможности, которые он дает — уникальные. Поэтому в это время очень благоприятны духовные и родовые практики а также полноценный отдых и оздоровительные процедуры.

Сонячне затемнення, для блогів
ТСН.ua

С 8 июля по 1 августа 2019 года  период ретроградного Меркурия.

Меркурий — это планета, которая оказывает одно из самых сильных влияний на нашу жизнь. Это планета контактов, договоров, информации, интеллектуальной деятельности, коммерции и торговли.

Действие обратного движения Меркурия проявляется практически на всех сферах жизни человека. Информация может быть либо искаженной, либо поступать с опозданием. В такие периоды человек как бы не видит ситуацию полностью, она кажется ему весьма притягательной и заманчивой, но целиком он ее увидит лишь, когда планета вновь обретет прямое движение.

Новые знания усваиваются с трудом. Сложно собраться с мыслями и включиться в работу. У детей может наблюдаться отсутствие интереса к занятиям и отсутствие усидчивости. В период попятного движения Меркурия не имеет смысла начинать новые дела и проекты, регистрировать фирму, фонды, оформлять сделки, проводить выборы, знакомиться с людьми и переезжать. Не стоит рассчитывать, что новое знакомство будет продолжительным и серьезным. В этот период может быть сложнее донести собеседнику свои идеи, так что в эти дни не стоит планировать важных совещаний, презентаций и рекламных акций, а лучше ограничиться повседневными контактами.

В это время могут теряться документы, вкрадываться ошибки, просто могут быть задержки в вопросах подписания, выдачи или оформления любого вида документации.
Часто теряются мобильные телефоны и документы. Ломается техника, средства связи дают сбои. Ухудшается работа транспортных компаний, почты, курьерских служб.

В этот период желательно не переезжать, не брать или не сдавать в аренду помещение, не производить обмен, так как возможны задержки, обманы и препятствия.

Не стоит в период ретро Меркурия покупать дорогостоящие вещи, в том числе любую электронную технику. После перехода к обычному движению вещь или разонравится, или в ней обнаружится изъян. Последнее особенно важно помнить при покупке средств связи и машин. Могут быть сложности с электроникой.

Поездки, особенно короткие, могут отложиться или могут быть какие-то заминки. В это период желательно легче относиться ко всем обещаниям, их будет сложно исполнить. Не затевать ничего нового, кроме тех случаев, когда это новое — хорошо забытое старое. Важные и серьезные решения следует отложить до тех пор, пока Меркурий не выйдет из ретроградного состояния.

В эти дни следует особо внимательно прислушиваться к интуиции. В этот период лучше быть аккуратнее с обещаниями, потому что потом их будет не так просто выполнить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции