Вы не поверите: стейки из капусты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Готовить стейки из капусты — проще простого, а еще они очень вкусные.

Да-да, стейки из капусты. Из капусты, Карл! И готовить их — проще простого. Хотя вы же меня знаете. Я редко готовлю еду, которая требует каких-то мучений и большого количества времени. К тому же капусту я люблю. Не потому, что от неё якобы растёт грудь. Просто она вкусная.

Стейк з капусти, для блогів
eatwell101.com

Одну небольшую капустину нарезаем кольцами. Лучше брать савойскую. Или обычную белокочанную, но раннюю — там листики тоньше и мягче. Солим-перчим, трусим над ней любимыми травами.

Я, например, люблю хмели-сунели. Но это, отчасти, потому что привезла в прошлом году много из Грузии, и эта приправа никак не закончится. Можно присыпать тимьяном. Или кориандром. Или смесью прованских или итальянских трав. Или даже чеснок выдавить. А можно ничего не добавлять — только с солью и перцем тоже очень вкусно.

Смазываем кругляши растительным маслом и выкладываем на противень, устелённый пергаментом. Ставим в разогретую духовку и забываем минут на 20-30. Через полчаса вспоминаем, достаём из духовки и начинаем есть. Капуста должна быть мягкой и приобрести золотистую корочку.

Всё! И да, то же самое можно проделать с синей капустой — она яркая, так даже веселее будет.

Читайте больше рецептов на kotletka.com.ua 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции