Быстрые творожные рогалики

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эта выпечка получается настолько нежной и мягкой, что вы обязательно должны попробовать ее приготовить.

Сегодня рецепт из разряда быстро и вкусно. Я даже не знала, что тесто из творога может быть настолько мягким и нежным, поэтому смело рекомендую вам приготовить эти рогалики.

Вам понадобится:

  • творог 5% – 220 г;
  • сахар – 80 г;
  • яйцо – 1;
  • соль – щепотка;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • растительное масло – 40 г;
  • мука – 260 г;
  • разрыхлитель – примерно 12 г;
  • повидло или яблоки для начинки.
Рогалики, для блогів_2
alexandra_cooking

Приготовление:

1. Тесто по этому рецепту делается очень легко. Нужно просто смешать все ингредиенты. Положите в глубокую тарелку творог, сахар, яйцо, соль и ванильный сахар. Перемешайте и добавьте к ним муку, смешанную с разрыхлителем. Накройте тесто и дайте ему постоять минут двадцать.

2. Разделите тесто на две части. Каждую раскатайте в круг и разрежьте на сектора. Выложите на каждый сектор начинку и сформируйте рогалики. Я делала рогалики и с повидлом, и с яблоками. Оба варианта хороши. Для яблочных рогаликов нужно просто разрезать яблоко без сердцевины на 8 частей и сделать рогалики. Никакой сахар я не добавляла.

3. Рогалики смазать маслом и посыпать сахаром с корицей. По желанию добавить кунжут, мак или семена льна. Выпекать при температуре 190°C 25 минут.

Рогалики, для блогів_1
alexandra_cooking

Приятного аппетита!

Больше рецептов читайте здесь: instagram.com/alexandra_cooking

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции