Если вы никогда не пробовали "ленивых" чебуреков из лаваша — скорее отправляйтесь в супермаркет за ингредиантами.
Если у вас нет ни времени, ни желания возиться с тестом для чебуреков, а самих их очень хочется — просто сходите в супермаркет и купите лаваш. Такие чебуреки готовятся 15 минут, но получаются в итоге не менее вкусными.
Ингредиенты:
- листы лаваша — 5 шт;
- мясной фарш — 300 г;
- твердый сыр — 50 г;
- небольшите луковицы — 3 шт;
- зелень — пучок;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Лаваш сложите пополам и нарежьте на квадраты, чтобы можно было сформировать правильные треугольники. На одну половину выложите начинку из мелко нарезанного лука, зелени и фарша, накройте второй половиной и обжаривайте на сковороде с обеих сторон до румяной корочки — "ленивые" чебуреки готовы.
Видеоверсия рецепта:
Приятного аппетита!
Больше рецептов ищите на сайте Дмитрия Дорошенко www.bene-gusto.com
Читайте также: Картофельные драники с грибами в горшке
Больше рецептов читайте в разделе "Кухня".