Маринованная болгарская брынза

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В сезон пикников это блюдо — самая настоящая находка, ведь его можно есть со всем, чего душа пожелает.

Сегодня я к вам с рецептом очень вкусной маринованной болгарской брынзы. В сезон пикников — это самая настоящая находка. Обязательно попробуйте ее приготовить.

Вам понадобится:

  • непосредственно сама болгарская брынза (можно взять фету) — 1 упаковка;
  • вяленые помидоры — 15 половинок;
  • оливки — 15-20 штук;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • специи (любые травы);
  • оливковое или подсолнечное рафинированное масло.
Бринза, для блогів
alexandra_cooking

Приготовление:

1. Брынзу нарезать на кубики примерно 1,5 на 1,5 см, оливки разрезать на две или три части, чеснок мелко порубить, помидоры, по желанию, тоже порезать. Обратите внимание, что пропорции помидоров, оливок и чеснока в этом рецепте каждый подстраивает под себя.

2. На дно банки налить немного масла, положить часть чеснока, помидоры, специи и оливки, сверху выложить слой брынзы. Сделать несколько таких слоёв брынзы и масла с помидорами, специями и оливками. Сверху всё залить маслом.

3. Утрамбовывать и придавливать ничего не нужно, лучше ещё одну баночку сделать с остатками. Дать брынзе промариноваться примерно дня три.

4. Потом открыть банку и есть со всем, чего душа пожелает. Я люблю просто с хлебом, можно добавлять в салат, обалденно вкусно с супом-пюре.

Бринза, для блогів
alexandra_cooking

Приятного аппетита!

Больше рецептов читайте здесь: instagram.com/alexandra_cooking

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции