Попробуйте не просто отварить кукурузу, а приготовить из нее котлеты — это правда очень вкусно.
Что вы там с кукурузой делаете? Варите и едите ее просто так? Одобряю. Но! Почему бы не отварить кукурузу и провести с ней эксперимент? Например, приготовить котлетки. Это оооочень вкусно!
Понадобится:
- зерна кукурузы (отваренной) — 2 стакана;
- цуккини — 2 шт. (небольшие);
- зеленый лук — 1 пучок;
- яйца — 2 шт.;
- кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло.
- Цуккини трем на терку, отжимаем сок. Лук рубим ножом.
- В глубокой миске смешиваем лук, цуккини и зерна кукурузы. Добавляем яйца и кукурузный крахмал (можно заменить мукой).
- Солим, перчим, хорошо вымешиваем ложкой.
- Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте больше рецептов на kotletka.com.ua
Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!