Котлетки из капусты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всем, кто любит овощные котлеты, эти — точно понравятся.

А я снова передаю привет своей подруге Лене Ск., которая души не чает в овощных котлетах, и специально для нее публикую рецепт новых. Итак, берем обычную белокочанную капусту (небольшую), опускаем в кипяток на минут пять-семь.

Достаем из кастрюли, остужаем и пропускаем ее через мясорубку (либо мелко-мелко шинкуем). Солим, перчим, хорошенько вымешиваем.

Добавляем мелко порубленную зелень и специи (у меня были хмели-сунели). Все это ссыпаем в миску с капустой, добавляем туда три яйца и пару горстей хлебных крошек (читай — панировочных сухарей).

Снова вымешиваем, лепим котлетки, обваливаем их в сухарях и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Котлети з капусти, для блогів
feastingathome.com

Читайте больше рецептов на kotletka.com.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции