Хрустящие кабачки в хлебно-сырной крошке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Готовить это блюдо — от которого вы точно будете в восторге — очень просто и так же быстро.

Хрустящие кабачки — это как семечки. Ешь их и ешь, и не можешь остановиться. Уже и места в животе нет, и дышать не можешь, а всё равно запихиваешь их в себя, пока видишь на тарелке. 

И так каждый год.

Хрумкі кабачки
bariatriceating.com

Готовим? Тем более, что займёт это от силы десять минут, а понадобится всего ничего:

  • кабачки или цуккини (чем меньше — тем лучше) — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • хлебные крошки — 2 горсти;
  • соль, перец — по вкусу;
  • тертый пармезан — по желанию;
  • растительное масло — для жарки.

  1. Кабачки моем, вытираем насухо, нарезаем кружочками толщиной с мизинец. Присыпаем кружочки соль и перцем.
  2. В миске взбиваем яйа с щепоткой соли и перца. На плоскую тарелку насыпаем хлебные крошки (читай — панировочные сухари). Если есть пармезан, можно перемешать его с панировкой.
  3. Обмакиваем кабачки сначала в яйцо, затем в хлебно-сырные крошки. Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Подаём сразу, едим горячими — просто так или с любимым соусом. При подаче лучше выложить на салфетки или какой-то красивый коричневый крафт: бумага заберет лишнее масло.

Читайте больше рецептов на kotletka.com.ua 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции