Домашний паштет: суперпросто и супербыстро

Потратив всего полчаса на приготовление домашнего паштета, вы больше никогда не станете покупать его в магазине.

Подготовьте две сковородки, вам предстоит сеанс одновременной игры.

В одну выкладываете полкило печени (я беру куриную или индюшиную — во-первых, не надо резать, во вторых, она мягче и, соответственно, быстрее готовится), во вторую — порезанную кубиками большую луковицу и натёртую на тёрку морковь (пара небольших штучек). 

Обжариваем до мягкости на небольшом огне (минут 15, максимум — 20). После этого всё перекручиваем в блендере или в мясорубке вместе половинкой пачки сливочного масла. Раскладываем в судочки или баночки. Всё! По-моему, это не просто легко, а супер-пупер-мега легко и быстро.

Уверяю вас, после того, как вы потратите полчаса своего времени на приготовление домашнего паштета, вы больше никогда не будете покупать перекрученную печень в магазине — будь она в банке или завёрнутая в плёнку в форме колбасы.

Домашній паштет
kotletka.com.ua

Хозяйке на заметку: печень пускает сок, поэтому масло лить туда не стоит. Я просто накрываю крышкой и она тушится в собственном соку.

Читайте больше рецептов на kotletka.com.ua 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий